Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Riso e risotti. 170 ricette per tutto l'anno

Riso e risotti. 170 ricette per tutto l'anno
Titolo Riso e risotti. 170 ricette per tutto l'anno
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana I ricettari Slow Food
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 256
Pubblicazione 2025
ISBN 9788884998798
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
17,90
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Grazie alla sua versatilità si presta a tante preparazioni, dall'antipasto al dolce, ed è protagonista delle tavole di tutta Italia. Questo libro vi farà conoscere le diverse varietà, anche quelle più antiche e meno note, le loro caratteristiche e gli impieghi in cucina, così da saper scegliere ogni volta la tipologia più giusta per i vostri piatti. Non mancano, inoltre, approfondimenti sulla storia e la geografia del riso, le zone più vocate alla sua coltivazione, il profilo nutrizionale e i metodi di cottura. Tra questi particolare attenzione è riservata al risotto, un piatto simbolo della nostra tradizione culinaria, una vera sinfonia di sapori. In queste pagine vi sveleremo infatti i segreti per preparare un risotto a regola d'arte, dalla scelta della padella alla mantecatura per creare l'onda perfetta. A completare il tutto vi sono ben 180 ricette, spiegate in modo chiaro per un successo assicurato: dagli arancini al riso al salto, passando per insalate, timballi e risotti di ogni tipo, preparatevi a un gustosissimo viaggio nella tradizione regionale italiana.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.