Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Slow Food: Slowbook

Estate. Vita e cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

Sono i giorni più attesi, i mesi del calore e dell'allegria, del piacere di stare all'aperto, Niente fretta ma tempo da dedica
24,50

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

di Martina Tribioli

editore: Slow Food

pagine: 288

Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria
24,90

La felicità ha il sapore della salute

editore: Slow Food

pagine: 400

La via della longevità attraverso scienza e cucina è un percorso che ci regala salute e felicità
19,50

Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette

editore: Slow Food

pagine: 336

I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della
22,00

La grande cucina delle osterie d'Italia

editore: Slow Food

pagine: 368

Le osterie italiane con la cucina di tradizione e i piatti che la rendono famosa in tutto il mondo raccontate attraverso immag
24,50

The Slow Food dictionary to italian regional cooking

editore: Slow Food

pagine: 576

Il maneggevole e pratico dizionario di cucina italiana regionale dice tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla cuci
23,00

Dizionario delle cucine regionali italiane

editore: Slow Food

pagine: 768

Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di
19,50

Storie di Piemonte

di Petrini Carlo

editore: Slow Food

pagine: 320

Avere memoria di qualcosa significa anche averne cura, quindi non cancellare, non buttare via, non sprecare
9,90

Cronache golose. Vita e storie di cuochi italiani

editore: Slow Food

pagine: 288

E' nata prima la trattoria o il ristorante? Chi ha influenzato i cambiamenti della cucina italiana negli ultimi 50 anni? Con 5
14,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.