Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Silvio Greco

La plastica nel piatto. Quando e come siamo diventati plasticofagi

di Silvio Greco

editore: Slow Food

pagine: 192

La plastica ha praticamente invaso la nostra vita quotidiana: nel bene, a supporto di ogni nostra attività, e nel male, quando
18,00

Il pesce. Come conoscerlo, amarlo, pescarlo e cucinarlo senza guasti per le specie ittiche, per noi e per l'ambiente

di Silvio Greco

editore: Slow Food

pagine: 144

"Può forse sembrare un paradosso che uno dei massimi biologi marini italiani e un fumettista di fama internazionale si siano uniti in questa impresa che parla di mercati, di cucine, di ricordi personali e, naturalmente, di scienza. A ben guardare, però, la cosa non stride, tutt'altro. Perché se è vero che abbiamo bisogno di esperti che ci guidino - e qui entra in campo Silvio Greco - là dove le nostre semplici forze di cittadini non arrivano, è altrettanto vero che questo non può essere uno sforzo costante: fare la cosa giusta (in questo caso imparare) deve essere reso piacevole, bello da fare e da vedere e questo è il contributo di Sergio Staino al libro che avete in mano, uno strumento di crescita." (dalla Presentazione di Carlo Petrini)
19,90

Guarda che mare. Come salvare una risorsa

editore: Slow Food

pagine: 192

Un libro che vuole fornire al lettore utili strumenti per comprendere le dinamiche culturali, economiche e sociali che sottend
13,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.