Il tuo browser non supporta JavaScript!

Pizza. Una grande tradizione italiana

novità
Pizza. Una grande tradizione italiana
titolo Pizza. Una grande tradizione italiana
curatore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Slowbook
editore Slow Food
formato Libro
pagine 352
pubblicazione 2019
ISBN 9788884996008
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,90
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Quando nasce la pizza? Chi sono i pizzaioli? Qual è il loro mestiere? Storia di un successo italiano che ha conquistato il mondo. Divenuta famosa per essere un cibo in grado di sfamare le classi più povere del popolo partenopeo, l'arte dei pizzaioli napoletani oggi è nota in tutto il mondo. Tutti i consigli per scegliere gli ingredienti di base di questa eccellenza italiana - acqua, sale, farina e lievito - e per combinarli in modo da ottenere l'alchimia perfetta, unitamente ai prodotti di eccellenza per il condimento e la farcitura. Ma anche 15 storie illustrate di locali "simbolo" con le loro migliori ricette e soprattutto 386 indirizzi dove mangiare una buona pizza sparsi lungo tutta la penisola.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.