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Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

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Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
titolo Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
autore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Slowbook
editore Slow Food
formato Libro
pagine 624
pubblicazione 2019
ISBN 9788884995735
 

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39,00
 
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Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di "beerlover", appassionati degustatori di birra e "homebrewer", ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.
 

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