Slow Food: Slowbook
La stagione vegetale. Cucina green per tutti i giorni
di Myriam Sabolla
editore: Slow Food
pagine: 288
Cucinare vegetale senza fatica non è un'utopia
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
di Martina Tribioli
editore: Slow Food
pagine: 288
Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni e le belle sensazioni che ci regala l'arte della pasticceria
Curarsi con le piante. Giuda ai rimendi fitoterapici del più antico orto botanico di Londra
di Holly Farrell
editore: Slow Food
pagine: 256
Dalla comune ortica alle piante esotiche, il mondo vegetale è l'armadietto dei medicinali più straordinario
Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo
di Corinne Mynatt
editore: Slow Food
pagine: 304
Un libro per gli appassionati di cucina, gli studiosi di storia e i fanatici del design
Colazioni d'autore. #bookbreakfast
di Petunia Ollister
editore: Slow Food
pagine: 144
Colazioni d'autore, #bookbreakfast è un libro illustrato che raccoglie un centinaio di belle immagini di Petunia Ollister real
Elba e arcipelago toscano
editore: Slow Food
pagine: 224
Natura, territorio, cultura enogastronomica e comunità sono gli ingredienti per raccontare le isole attraverso paesaggi mozzaf
Cocktail d'autore
di Petunia Ollister
editore: Slow Food
pagine: 144
Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
Atlante gastronomico delle erbe. 170 piante. 60 ricette
di Andrea Pieroni
editore: Slow Food
pagine: 256
Un erbario gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
Tokyo gourmand
editore: Slow Food
pagine: 144
Tokyo agli occhi di noi occidentali appare come una città caotica, complicata da capire e da vivere appieno
La cucina coreana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere una grande cultura gastronomica
di Luna Kyung
editore: Slow Food
pagine: 128
Se la società coreana è caratterizzata dall'iperattività, la tavola offre una parentesi, un'oasi di pace che dà spazio alla vi
L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
editore: Slow Food
pagine: 384
Se alcuni abbinamenti tra cibi ci sembrano insoliti spesso è soltanto perché ci manca un riferimento precedente
A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua
editore: Slow Food
pagine: 352
Dagli stellati "stellari" Ferran Adrià, Enrico Crippa, Massimo Bottura Carlo Cracco, Roberto Alajmo, Davide Oldani, Niko Romit