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Slow Food: Slowbook

La stagione vegetale. Cucina green per tutti i giorni

di Myriam Sabolla

editore: Slow Food

pagine: 288

Cucinare vegetale senza fatica non è un'utopia
29,00

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

di Martina Tribioli

editore: Slow Food

pagine: 288

Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni e le belle sensazioni che ci regala l'arte della pasticceria
19,90

Curarsi con le piante. Giuda ai rimendi fitoterapici del più antico orto botanico di Londra

di Holly Farrell

editore: Slow Food

pagine: 256

Dalla comune ortica alle piante esotiche, il mondo vegetale è l'armadietto dei medicinali più straordinario
29,00

Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo

di Corinne Mynatt

editore: Slow Food

pagine: 304

Un libro per gli appassionati di cucina, gli studiosi di storia e i fanatici del design
29,00

Colazioni d'autore. #bookbreakfast

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 144

Colazioni d'autore, #bookbreakfast è un libro illustrato che raccoglie un centinaio di belle immagini di Petunia Ollister real
14,90

Elba e arcipelago toscano

editore: Slow Food

pagine: 224

Natura, territorio, cultura enogastronomica e comunità sono gli ingredienti per raccontare le isole attraverso paesaggi mozzaf
24,00

Cocktail d'autore

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 144

Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
14,90

Atlante gastronomico delle erbe. 170 piante. 60 ricette

di Andrea Pieroni

editore: Slow Food

pagine: 256

Un erbario gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
29,00

Tokyo gourmand

editore: Slow Food

pagine: 144

Tokyo agli occhi di noi occidentali appare come una città caotica, complicata da capire e da vivere appieno
16,50

La cucina coreana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere una grande cultura gastronomica

di Luna Kyung

editore: Slow Food

pagine: 128

Se la società coreana è caratterizzata dall'iperattività, la tavola offre una parentesi, un'oasi di pace che dà spazio alla vi
14,50

L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina

editore: Slow Food

pagine: 384

Se alcuni abbinamenti tra cibi ci sembrano insoliti spesso è soltanto perché ci manca un riferimento precedente
39,90

A tavola con i grandi cuochi. La nostra cucina a casa tua

editore: Slow Food

pagine: 352

Dagli stellati "stellari" Ferran Adrià, Enrico Crippa, Massimo Bottura Carlo Cracco, Roberto Alajmo, Davide Oldani, Niko Romit
16,90

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