Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food: Slowbook

La cucina indiana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India

editore: Slow Food

pagine: 128

La cucina indiana è un mix di tradizioni regionali, dalle cime innevate dell'Himalaya a Il'altopiano del Deccan, una cucina ch
14,50

5 grammi di felicità. Breve storia di Guido Gobino per i 25 anni del suo celebre Tourinot®

di Giuseppe Culicchia

editore: Slow Food

pagine: 192

Guido Gobino nasce a Torino in una famiglia di cioccolatieri il 22 febbraio 1958, l'anno in cui in Italia viene pubblicato Il
18,00

2038. Atlante dei futuri del mondo

di Virginie Raisson

editore: Slow Food

pagine: 224

Come sarà il pianeta nel 2038? Guardando al nostro futuro vediamo l'aumento delle disuguaglianze, la scomparsa delle spiagge e
29,00

La cucina giapponese illustrata

editore: Slow Food

pagine: 128

Un libro interamente illustrato dedicato alla cucina giapponese! Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche,
14,50

La cucina di casa delle Cesarine. Scopri l'Italia con gusto

editore: Slow Food

pagine: 320

Le Cesarine sono la più antica rete di cuoche e cuochi casalinghi d'Italia
24,00

Atlante gastronomico prodotti regionali

editore: Slow Food

pagine: 448

In un unico libro ecco catalogata la ricchissima tradizio-ne italiana in fatto di pane, pasta, salumi, formaggi e dolci
29,00

Il dizionario della birra artigianale. Dalla A alla Z dal luppolo al bicchiere

di Richard Croasdale

editore: Slow Food

pagine: 256

Scopriamo la rivoluzione della birra artigianale con questo volume elegante e approfondito dedicato ai termini, alle tecniche
18,00

Inverno. Vita e cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

La stagione migliore per vivere la casa, per riposarsi nelle festività e stare insieme ad amici e ai propri cari
22,00

Cocktail d'autore

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 160

Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
22,00

Pesce. La piccola pesca e la sua cucina

editore: Slow Food

pagine: 256

Un viaggio lungo le coste italiane attraverso fotografie d'autore alla scoperta delle piccole comunità di pescatori, del loro
24,50

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

di Giuseppe Caruso

editore: Slow Food

pagine: 624

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla p
39,00

Estate. Vita e cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

Sono i giorni più attesi, i mesi del calore e dell'allegria, del piacere di stare all'aperto, Niente fretta ma tempo da dedica
24,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.