Slow Food: Slowbook
La cucina indiana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India
editore: Slow Food
pagine: 128
La cucina indiana è un mix di tradizioni regionali, dalle cime innevate dell'Himalaya a Il'altopiano del Deccan, una cucina ch
5 grammi di felicità. Breve storia di Guido Gobino per i 25 anni del suo celebre Tourinot®
di Giuseppe Culicchia
editore: Slow Food
pagine: 192
Guido Gobino nasce a Torino in una famiglia di cioccolatieri il 22 febbraio 1958, l'anno in cui in Italia viene pubblicato Il
2038. Atlante dei futuri del mondo
di Virginie Raisson
editore: Slow Food
pagine: 224
Come sarà il pianeta nel 2038? Guardando al nostro futuro vediamo l'aumento delle disuguaglianze, la scomparsa delle spiagge e
La cucina giapponese illustrata
editore: Slow Food
pagine: 128
Un libro interamente illustrato dedicato alla cucina giapponese! Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche,
La cucina di casa delle Cesarine. Scopri l'Italia con gusto
editore: Slow Food
pagine: 320
Le Cesarine sono la più antica rete di cuoche e cuochi casalinghi d'Italia
Atlante gastronomico prodotti regionali
editore: Slow Food
pagine: 448
In un unico libro ecco catalogata la ricchissima tradizio-ne italiana in fatto di pane, pasta, salumi, formaggi e dolci
Il dizionario della birra artigianale. Dalla A alla Z dal luppolo al bicchiere
di Richard Croasdale
editore: Slow Food
pagine: 256
Scopriamo la rivoluzione della birra artigianale con questo volume elegante e approfondito dedicato ai termini, alle tecniche
Inverno. Vita e cucina di stagione
editore: Slow Food
pagine: 256
La stagione migliore per vivere la casa, per riposarsi nelle festività e stare insieme ad amici e ai propri cari
Cocktail d'autore
di Petunia Ollister
editore: Slow Food
pagine: 160
Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
Pesce. La piccola pesca e la sua cucina
editore: Slow Food
pagine: 256
Un viaggio lungo le coste italiane attraverso fotografie d'autore alla scoperta delle piccole comunità di pescatori, del loro
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
di Giuseppe Caruso
editore: Slow Food
pagine: 624
Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla p
Estate. Vita e cucina di stagione
editore: Slow Food
pagine: 256
Sono i giorni più attesi, i mesi del calore e dell'allegria, del piacere di stare all'aperto, Niente fretta ma tempo da dedica