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Cucina

La dieta sono io. Come ho perso 50 chili. Definitivamente

di Luca Doninelli

editore: La nave di teseo

pagine: 157

"'Ma l'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale' cantava Lucio Dalla
17,00

Cucina coreana

editore: Giunti Editore

pagine: 272

Una celebrazione del cibo e dei sapori della Corea
29,00

Kefir, kombucha & Co. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali

editore: L'Ippocampo

pagine: 160

Kombucha, kefir, ginger ale, kvas, lassi, tepache
18,00

La macchina del pane di Rita. Ricette classiche e creative

di Rita Monastero

editore: Gribaudo

pagine: 159

Grazie a semplicità e immediatezza, la macchina del pane è diventata negli anni una protagonista nella cucina di moltissimi it
14,90

Atlante gastronomico dell'orto

editore: Slow Food

pagine: 256

Un repertorio di quanto potrete piantare nell'orto di casa vostra o anche comprare al mercato conoscendo e differenti varietà,
25,00

Le mie torte salate

di Luca Montersino

editore: Food editore

pagine: 125

Un libro che, grazie alla maestria e alla creatività di Luca Montersino, rivoluziona il mondo delle torte salate
9,90

Dei miei vini estremi. Un ebbro viaggio in Italia

di Camillo Langone

editore: Marsilio

pagine: 170

Agli occhi di un devoto eterodosso come Camillo Langone, il degustatore amatoriale di oggi ha come unico (dannoso) interesse l
15,00

Il grande libro delle ricette senza lattosio e proteine del latte

di Marica Moda

editore: L'Età dell'Acquario

pagine: 211

Quando si scopre di essere allergici o intolleranti al lattosio e alle proteine del latte, la prima domanda che ci si fa è: "E
22,00

The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato

di Marco Pierre White

editore: Giunti Editore

pagine: 400

Lo hanno definito in mille modi: Pinturicchio della cucina, profeta del gastro-punk, anarchico pazzoide
12,00

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana

di Carlo Cracco

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 287

"L'essenziale è lavorare con cura, prestando attenzione a quello che è più vicino a noi, proprio a partire dagli ingredienti
14,00

Apprendisti chef

di Steve Martin

editore: Editoriale Scienza

pagine: 70

Sogni di diventare un grande chef, inventare ricette famose e gestire una cucina tutta tua? Se la risposta è sì, allora iscriv
14,90

La cucina di Napoli

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 264

La cucina napoletana, assai più di altre tradizioni, ha in bocca la storia e lo spirito di una città che non ha uguali
25,00

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