Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati

Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
titolo Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
Autore
Illustratori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Gourmet. Grandi manuali
Editore L'Ippocampo
Formato
libro Libro
Pagine 114
Pubblicazione 2024
ISBN 9788867229093
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
15,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerà tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.