Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Mélanie Dupuis

Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 114

Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande eff
15,00
29,90

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 144

Macaron al cioccolato, al tè matcha, alla rosa o ai litchi
15,00

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare a casa crostate da pasticceria

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 144

La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato
15,00

Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 288

Il grande manuale del catering passa in rassegna le tecniche culinarie necessarie per ricevere con stile
29,90

Il grande manuale del cioccolatiere

editore: L'Ippocampo

pagine: 288

Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato
29,90

Il grande manuale del pasticciere

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 288

Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche d
29,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.