Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Mélanie Dupuis

29,90

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 144

Macaron al cioccolato, al tè matcha, alla rosa o ai litchi
15,00

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare a casa crostate da pasticceria

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 144

La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato
15,00

Il grande manuale del cioccolatiere

editore: L'Ippocampo

pagine: 288

Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato
29,90

Il grande manuale del catering. Per ricevere al meglio

di Mélanie Dupuis

editore: L'Ippocampo

pagine: 288

Il grande manuale del catering passa in rassegna le tecniche culinarie necessarie per ricevere con stile
29,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento