Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il grande manuale del cioccolatiere

Il grande manuale del cioccolatiere
titolo Il grande manuale del cioccolatiere
Autori ,
Illustratori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore L'Ippocampo
Formato
libro Libro
Pagine 288
Pubblicazione 2019
ISBN 9788867224449
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.