Il tuo browser non supporta JavaScript!

Il grande manuale del cioccolatiere

Il grande manuale del cioccolatiere
titolo Il grande manuale del cioccolatiere
autori ,
illustratori ,
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
editore L'Ippocampo
formato Libro
pagine 288
pubblicazione 2019
ISBN 9788867224449
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,90
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.