Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare a casa crostate da pasticceria

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare a casa crostate da pasticceria
titolo Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare a casa crostate da pasticceria
Autore
Illustratori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore L'Ippocampo
Formato
libro Libro
Pagine 144
Pubblicazione 2020
ISBN 9788867224913
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
15,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato...necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffé... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.