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Cucina

La cucina di Napoli

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 264

La cucina napoletana, assai più di altre tradizioni, ha in bocca la storia e lo spirito di una città che non ha uguali
25,00

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

di Christina Wylie

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di ma
30,00

Un gusto diverso. Dove sano e delizioso s'incontrano

di Diana Henry

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 336

Cosa accade quando una delle food writer più amate a livello internazionale decide di cambiare modo di mangiare? In questo lib
30,00

La mia storia con il cioccolato. Il piacere del dolce in settanta ricette

di Ernst Knam

editore: Mondadori

pagine: 272

Un viaggio in Perù alla scoperta di antiche e raffinate varietà di cacao, che piccole realtà imprenditoriali trasformano in ci
19,90

Benvenuti nella mia cucina

di Benedetta Parodi

editore: Tea

pagine: 263

Per un anno Benedetta Parodi ha annotato nella sua agenda non soltanto centinaia di nuove ricette golose e facili da realizzar
5,00

Fatto in casa da Benedetta. Torte, primi sfiziosi, stuzzichini... le ricette più golose del web

di Benedetta Rossi

editore: Mondadori

pagine: 255

"Mi chiamo Benedetta, sono nata e cresciuta in campagna, e ci vivo ancora
14,90

Il digiuno per tutti. Basta un giorno alla settimana per un corpo sano e una mente lucida

di Stefano Erzegovesi

editore: Vallardi a.

pagine: 220

Tanti libri si limitano a dire che il digiuno fa bene, questo libro ci insegna come farlo davvero
14,90

Buono, pulito e giusto

di Carlo Petrini

editore: Slow Food

pagine: 352

Buono, pulito e giusto deve essere il nostro cibo
12,00

Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo

di Simran Sethi

editore: Slow Food

pagine: 424

Oggi il 95 per cento delle calorie è ricavato da sole trenta specie: quello che mangiamo è composto principalmente da granturc
14,00

Vino (al) naturale

di Alice Feiring

editore: Slow Food

pagine: 224

Dalla California al Beaujolais, per narrare le origini del "vino naturale", alla ricerca dei primi tentativi di produrre vino
12,00

Autobiografia

di Pellegrino Artusi

editore: Slow Food

pagine: 176

L'"Autobiografia" di Pellegrino Artusi è l'altra faccia, segreta, de "La scienza in cucina"
10,00

Di cuore e di coraggio. La mia storia, la mia cucina

di Antonia Klugmann

editore: Giunti Editore

pagine: 216

Libertà, ingredienti, territorio: se fosse possibile riassumere in tre parole la personalità di Antonia Klugmann, sarebbero qu
12,00

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