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Libri di Allan Bay

19,90

Frittate e omelette chez moi

di Allan Bay

editore: Gribaudo

pagine: 48

Frittata di porri e noci, tortilla di patate e cipolle, omelette con seppie e carciofi, di funghi e salsiccia, di tonno e cipo
3,90

Carpacci e tartare chez moi

di Allan Bay

editore: Gribaudo

pagine: 48

Tartare di tonno in salsa agropiccante, insalata di filetto con pomodoro e mozzarella, carciofo crudo con emmental e crostini
3,90

Cozze e vongole chez moi

di Allan Bay

editore: Gribaudo

pagine: 46

Impepata di vongole e cozze, cozze in tortiera, orzo con vongole e carciofi, lasagne di mare, sauté, zuppa napoletana
3,90

Pasta con le verdure chez moi

di Bay Allan

editore: Gribaudo

pagine: 48

Spaghettini integrali con friarielli e mandorle, bucatini in crema di peperoni, maltagliati con melanzane e seitan, pasta in c
3,90

Gamberi e scampi chez moi

di Allan Bay

editore: Gribaudo

pagine: 48

Tartare di gamberi, risotto alla certosina, tajine di gamberi, ravioli cinesi al vapore, stroganov, chirashi, bisque
3,90

Gnocchi chez moi

di Allan Bay

editore: Gribaudo

pagine: 48

Con porcini e rosmarino, con piselli e salmone, con castagne e pancetta croccante, ai quattro formaggi
3,90

Guida riso Gallo. I risotti dei migliori ristoranti del mondo. Ediz. italiana e inglese

di Allan Bay

editore: Gribaudo

pagine: 386

Esiste nel mondo un club di ristoranti abbastanza esclusivo: quelli che propongono il risotto. Sono, inevitabilmente, soprattutto locali italiani, anche se i membri stranieri del club aumentano di anno in anno. Questa è una cosa che fa bene al nostro Paese. Perché il risotto è una nostra gloria, assoluta, e ne è prova il fatto che nessuno ha mai tradotto la parola "risotto": tutti lo citano in italiano. C'è una sola spiegazione della crescita costante dei membri del club: ciò avviene perché il risotto è un piatto da tutti ritenuto buonissimo e che buonissimo è. Riesce, infatti, ad appagare chiunque lo incontri, cuoco o appassionato di cucina che sia. Ma è una gloria anche più significativa di altre glorie, italiane e di tutti, che sono emerse nella cucina di tutto il mondo negli ultimi anni. È più significativa perché il risotto si può cucinare solo con il riso che coltiviamo in Italia. Questo genera un ritorno di immagine non indifferente. Quando vediamo un risotto nel piatto pensiamo subito all'Italia: è un potente evocatore. Per questo, i cuochi che lo cucinano qui da noi non fanno altro che confermare la forza culturale del nostro modo di mangiare, del nostro Paese. Quelli che lo propongono all'estero, che siano chef italiani espatriati o cuochi stranieri innamorati della nostra cucina, diventano ambasciatori dell'Italian way of life. La Guida Gallo, arrivata alla X edizione, è dedicata ai membri di questo club e a tutti gli appassionati del risotto.
15,00

Budini e flan chez moi

di Allan Bay

editore: Gribaudo

pagine: 50

Panna cotta, flan parigino, crema catalana, biancomangiare di mandorle, budino di semolino al limone
3,90

Hamburger chez moi

di Allan Bay

editore: Gribaudo

pagine: 50

Hamburger di manzo in crosta di nocciole, di pesce misto in stile thai, di piselli croccanti, alla parmigiana
3,90

Spezzatini chez moi

di Allan Bay

editore: Gribaudo

pagine: 48

Spezzatino di manzo al pomodoro, di vitello con patate e zafferano, di maiale in agrodolce, gulasch, pollo alla crema
3,90

Arrosti chez moi

di Allan Bay

editore: Gribaudo

pagine: 48

Arrosto di manzo aromatico, cosciotto di agnello agli agrumi, arista ai fichi secchi e noci, faraona ripiena al forno, ma anch
3,90

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