Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Alberto Grandi

Verso un giudizio morale integrale. Teologia e neuroscienze in dialogo

di Alberto Grandi

editore: Edb

pagine: 324

Discernimento, giudizio e scelta morale sono da sempre temi centrali nella riflessione filosofica, antropologica e teologica
32,00

Storia delle nostre paure alimentari. Come l'alimentazione ha modellato l'identità culturale

di Alberto Grandi

editore: Aboca Edizioni

pagine: 252

"Questa è una storia dell'alimentazione raccontata attraverso aneddoti e vicende curiose
24,00

Denominazione di origine inventata. Le bugie del marketing sui prodotti tipici italiani

di Alberto Grandi

editore: Mondadori

pagine: 192

Il Parmigiano Reggiano più simile a quello creato tanti secoli fa dalla sapienza dei monaci emiliani? È il Parmesan prodotto n
11,50

Parla mentre mangi. Cose da sapere sul cibo per fare bella figura a tavola

di Alberto Grandi

editore: Mondadori

pagine: 148

Durante un convegno sulla dieta mediterranea, una professoressa americana rivolse ad Alberto Grandi la fatidica domanda: "Ma p
17,00

Denominazione di origine inventata. Le bugie del marketing sui prodotti tipici italiani

di Alberto Grandi

editore: Mondadori

pagine: 176

Il Parmigiano Reggiano più simile a quello creato tanti secoli fa dalla sapienza dei monaci emiliani? È il Parmesan prodotto n
18,00

Tessuti compatti. Distretti e istituzioni intermedie nello sviluppo italiano

di Grandi Alberto

editore: Rosenberg & sellier

pagine: 304

Questo è un contributo alla storia dello sviluppo industriale italiano dal punto di vista del territorio
29,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.