Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Titolo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Artusi
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 592
Pubblicazione 2024
ISBN 9788809926981
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,90
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Questa edizione speciale, pensata per i 200 anni dalla nascita dell'autore, ne mette in luce la straordinaria modernità e attualità affidando la presentazione a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.