Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Pellegrino Artusi

Tutto vi dono. Autobiografia del padre della cucina italiana

di Pellegrino Artusi

editore: Il Saggiatore

pagine: 212

Pellegrino Artusi è il guru della cucina italiana
19,00

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi

editore: Giunti Editore

pagine: 592

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi res
22,00

Autobiografia

di Pellegrino Artusi

editore: Slow Food

pagine: 176

L'"Autobiografia" di Pellegrino Artusi è l'altra faccia, segreta, de "La scienza in cucina"
10,00

Pranzi di magro. Ricettario per giorni senza carne

di Pellegrino Artusi

editore: Edb

pagine: 112

Dalla zuppa alla certosina alla minestra di erbe passate
10,00

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi

editore: Vallardi a.

pagine: 599

Una guida completa e insostituibile per tutti i cuochi e un'assoluta delizia per tutti i lettori
12,90

L'Artusi vegetariano

editore: Tam

pagine: 192

Che cosa può ancora offrire un manuale di cucina compilato a fine Ottocento? Tanto, tantissimo, se è un capolavoro della letteratura firmato da Pellegrino Artusi, il più grande "masterchef" della storia italiana. In questo libro, antico ma senza un granello di polvere grazie alla sua modernità sconcertante, sono raccolte 160 ricette della tradizione regionale italiana, raccontate in modo irresistibile e con assoluto rigore: storia, ingredienti, esecuzione, varianti per una riscoperta sana e culturale che è anche una risposta alla crescita esponenziale di diete, ricettari più o meno convincenti e programmi televisivi che hanno ormai spettacolarizzato l'arte in cucina e che sono, di fatto, tutti debitori dell'Artusi.
9,50

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale

di Pellegrino Artusi

editore: Emons

A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare, le tante ricette regionali, Artusi pubb
19,90

L'arte di mangiar bene e sano

di Artusi Pellegrino

editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

pagine: 174

Se la storia del gusto italiano ha un ricettario per eccellenza questo è "l'Artusi", che a oltre 100 anni di distanza appare o
7,50

Tutto vi dono

Autobiografia dell'eterno maestro delle cuoche italiane

di Artusi Pellegrino

editore: Il Saggiatore

pagine: 216

Pellegrino Artusi è il guru della cucina italiana
17,00

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)

di Pellegrino Artusi

editore: Giunti Editore

pagine: 464

In occasione del centenario della morte di Pellegrino Artusi, in collaborazione con il Comune di Forlimpopoli (che diede i natali all'illustrissimo gastronomo) e Casa Artusi, viene proposta la ristampa anastatica della prima edizione del 1891 della "Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene". Il volume, con le sue 475 ricette, è arricchito dai contributi di Giovanna Frosini (Accademia della Crusca), Massimo Bottura (uno dei massimi chef italiani e mondiali, patron dell'Osteria Francescana di Modena), Massimo Montanari (presidente Comitato Scientifico Casa Artusi), Alberto Capatti (Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo).
15,00

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

di Pellegrino Artusi

editore: Giunti Editore

pagine: 672

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.
25,00

Il menu delle feste

Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo

di Artusi Pellegrino

editore: Interlinea

pagine: 73

Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi nel centenario della
10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.