Libri di Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
di Pellegrino Artusi
editore: Giunti Editore
pagine: 592
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi res
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907)
di Pellegrino Artusi
editore: Vallardi a.
pagine: 589
Il famoso ricettario di Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911), che ancora oggi conta un grande numero di edizio
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
di Pellegrino Artusi
editore: Giunti Editore
pagine: 622
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)
di Pellegrino Artusi
editore: Giunti Editore
pagine: 464
In occasione del centenario della morte di Pellegrino Artusi, in collaborazione con il Comune di Forlimpopoli (che diede i nat
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
di Pellegrino Artusi
editore: Giunti Editore
pagine: 672
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
di Pellegrino Artusi
editore: Giunti Editore
pagine: 592
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi res
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
di Pellegrino Artusi
editore: Rizzoli
pagine: 200
"Il libro dell'Artusi non sarebbe un classico se mancasse di equilibrio
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
di Pellegrino Artusi
editore: Rizzoli
pagine: 359
In Italia l'Artusi è un classico, un'autorità in campo culinario
Autobiografia
di Pellegrino Artusi
editore: Slow Food
pagine: 120
Artusi era poco più che il nome di un fortunato ricettario Per le famiglie, sino alla scoperta della sua Autobiografia
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
di Pellegrino Artusi
editore: Giunti Editore
pagine: 480
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è i
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale
di Pellegrino Artusi
editore: Emons
A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare, le tante ricette regionali, Artusi pubb