Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Pellegrino Artusi

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi

editore: Giunti Editore

pagine: 592

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi res
29,90

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene (rist. anast. 1907)

di Pellegrino Artusi

editore: Vallardi a.

pagine: 589

Il famoso ricettario di Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911), che ancora oggi conta un grande numero di edizio
12,50

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi

editore: Giunti Editore

pagine: 622

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è
35,00

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)

di Pellegrino Artusi

editore: Giunti Editore

pagine: 464

In occasione del centenario della morte di Pellegrino Artusi, in collaborazione con il Comune di Forlimpopoli (che diede i nat
15,00

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

di Pellegrino Artusi

editore: Giunti Editore

pagine: 672

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è
25,00

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi

editore: Giunti Editore

pagine: 592

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi res
25,00

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi

editore: Rizzoli

pagine: 200

"Il libro dell'Artusi non sarebbe un classico se mancasse di equilibrio
4,13

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi

editore: Rizzoli

pagine: 359

In Italia l'Artusi è un classico, un'autorità in campo culinario
4,13

Autobiografia

di Pellegrino Artusi

editore: Slow Food

pagine: 120

Artusi era poco più che il nome di un fortunato ricettario Per le famiglie, sino alla scoperta della sua Autobiografia
12,50
6,90

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

di Pellegrino Artusi

editore: Giunti Editore

pagine: 480

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è i
6,90

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene letto da Paolo Poli. Audiolibro. CD Audio formato MP3. Ediz. integrale

di Pellegrino Artusi

editore: Emons

A settant'anni suonati, dopo aver passato oltre un ventennio a raccogliere, e provare, le tante ricette regionali, Artusi pubb
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.