Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
Titolo La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
Autore
Editore Giunti Editore
Formato
libro Libro
Pagine 672
Pubblicazione 2011
ISBN 9788809766921
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
25,00
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.