Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

Titolo La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
Autore
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 672
Pubblicazione 2011
ISBN 9788809766921
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
25,00
Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.