Libri di Iginio Massari
Dolce Italia. La mia pasticceria della tradizione
editore: Mondadori Electa
pagine: 304
Quarantasette città italiane, da Nord a Sud; quarantasette dolci della tradizione, selezionati da Iginio Massari con Debora Ma
La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
di Iginio Massari
editore: Cairo
pagine: 256
«Tutte le mie ricette possono regalare un'emozione e tanta dolcezza, ma richiedono impegno, manualità e la padronanza delle te
Il lato dolce. Ricette e racconti di una vita
di Iginio Massari
editore: Solferino
pagine: 218
Iginio Massari, il Maestro dei Maestri della pasticceria italiana, torna con Il Lato Dolce, un racconto che ne ripercorre la v
The sweetman
di Iginio Massari
editore: Mondadori Electa
pagine: 125
Dal maestro dei maestri, il re della pasticceria, un libro ricco di ricette in cui materie, consistenze e sapori si fondono al
Segni di stelle. Percorsi culinari in Valle Camonica
editore: La compagnia della stampa
pagine: 416
In questo volume sono pubblicate una selezione delle ricette riscoperte, cercando di non trascurare la tradizione più nota ma nemmeno le curiosità culinarie più rare e insolite. Una ricerca che si offre al lettore come un piccolo viaggio nei ricordi, lungo il filone del cibo e della tavola, luoghi di conoscenza e affetti di un'intera comunità. Uno spaccato di vita di montagna, fra malghe e campi, contraddistinta dalla presenza costante di un lavoro duro di uomini e donne.