Cucina
Cucina seriale bebè. Niente panico: la pappa è già pronta!
di Keda Black
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 183
"Cucina seriale bebè"
Tutta la carica di semi e frutta secca
editore: Gribaudo
pagine: 112
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sap
La cucina giapponese illustrata
editore: Slow Food
pagine: 128
Un libro interamente illustrato dedicato alla cucina giapponese! Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche,
La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia
editore: Dedalo
pagine: 336
La storia dell'alimentazione, dalla Preistoria al fast food: le tradizioni culinarie, le ricette, i banchetti e persino le tra
Giorgione. Orto e cucina
di Giorgio Barchiesi
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 160
Sempre in viaggio Giorgione, l'oste di Gambero Rosso Channel che conquista tutti a suon di test e golosità senza freni
Il grande manuale del cioccolatiere
editore: L'Ippocampo
pagine: 288
Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato
Sweet artisan stories. Racconti dietro l'obiettivo
di Romina Coppola
editore: Eifis
pagine: 368
Un libro di racconti dietro ad uno scatto, un libro di cucina che mette in risalto quella parte che non viene mai narrata: le
Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
di Antonino Cannavacciuolo
editore: Einaudi
pagine: 128
«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne»
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
di Rodolphe Landemaine
editore: L'Ippocampo
pagine: 288
Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazio
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
editore: Gribaudo
pagine: 160
Quiche, crostate, snack monoporzione, tartellette
La cucina di casa delle Cesarine. Scopri l'Italia con gusto
editore: Slow Food
pagine: 320
Le Cesarine sono la più antica rete di cuoche e cuochi casalinghi d'Italia
Bologna. A tavola con la storia. Ediz. italiana e inglese
di Angelo Varni
editore: Cineteca di bologna
pagine: 96
Il DNA di una città può esser contenuto in una fetta di mortadella o in un tortellino? Da sempre punto obbligato di transiti c