Cucina
Atlante dei vitigni e vini di territorio. Genotipi italiani autoctoni poco noti e diffusi
editore: Edagricole
pagine: 308
Nell'ultimo decennio, nel Registro Nazionale delle Varietà di Vite da vino sono stati inseriti 169 nuovi vitigni, di cui ben 1
Mamma, cucino da solo per picnic e merende! Ricette da preparare in autonomia secondo il metodo Montessori
editore: Red edizioni
pagine: 64
Ecco il terzo volume della serie che saluta con allegria l'arrivo della stagione primaverile
Ricette d'Italia. 370 piatti della tradizione
editore: Slow Food
pagine: 480
Dagli antipasti ai dolci, regione dopo regione, 370 ricette per sperimentare sempre qualcosa di nuovo da portare in tavola: le
Home cooking. Una scrittrice in cucina
di Laurie Colwin
editore: Sur
pagine: 219
Laurie Colwin è morta nel 1992 a soli quarantotto anni, ma nel panorama letterario degli Stati Uniti rimane una figura di cult
Da Giove al cocktail il passo è breve. L'astrologia nel bicchiere. Ediz. italiana e inglese
di Tony Micelotta
editore: La compagnia della stampa
pagine: 240
Per Tony Micelotta - prestigioso barman, maestro inesauribile di vibrazioni leggere e profonde che animano la spontaneità del
Il Cucchiaio d'Argento. Vegetariano goloso. Basi, preparazioni, ricette
editore: Editoriale Domus
pagine: 256
Questo volume propone a tutti, vegetariani di stretta osservanza e onnivori, di variare il menu all'insegna di benessere e gus
Cucina gluten free. 100 ricette golose e sorprendenti
di Valentina Leporati
editore: Vallardi a.
pagine: 320
Scopri quanto è golosa la cucina gluten free in 100 ricette adatte a tutti
Ricette indù vegetariane e vegane
editore: Ets
pagine: 160
Con questo libro possiamo viaggiare dai colori delle spezie, ai profumi dei cibi preparati nel tempio della cucina, passando p
Il passato è servito. Racconti e ricette di piatti che hanno fatto la storia
di Lydia Capasso
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 128
Non lasciatevi ingannare dal suo sottotitolo, questo non è un libro di storia, ma una raccolta di ricette e di storie che hann
Soul kitchen. Le mie ricette per nutrire l'anima. Masterchef
di Tracy
editore: Baldini & Castoldi
pagine: 208
"Dicono che l'unico modo per comprendere ciò che siamo è tenere sempre a mente da dove veniamo, quali siano le nostre radici
Che cavolo di dieta!
di Stefano Erzegovesi
editore: Solferino
pagine: 192
Volete una dieta «tutta sacrifici e rinunce, perché la forza di volontà è l'unica cosa che conta»? Non comprate questo libro
Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata
di Alberto Capatti
editore: Slow Food
pagine: 192
Alberto Capatti - tra i più noti e autorevoli storici della gastronomia a livello internazionale - sembra aver attinto dal neg