Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cucina

Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 384

La tradizione regionale italiana è ricchissima di ricette "naturalmente vegetariane", di stagione e pienamente sostenibili che
16,90

Vietnameasy. Facili ricette vietnamite da cucinare a casa

di Uyen Luu

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Per chiedere "Come stai?" i vietnamiti dicono "Hai già mangiato il riso?"
35,00

Una vita di gusto e di passioni

di Alain Ducasse

editore: Solferino

pagine: 160

«Ai miei giovani cuochi suggerisco di osservare, assaggiare, tenere gli occhi aperti, partire, andarsene da casa per tornare p
16,50

Cucina origami. Oltre 100 ricette cinesi e asiatiche alla portata di tutti

di Elena Lina Cai

editore: Vallardi a.

pagine: 240

Per tutti gli appassionati della cucina cinese e asiatica, finalmente il libro per prepararla a casa propria
18,90

Trattoria Italia

editore: EDT

pagine: 256

"In tutto questo girovagare per la penisola abbiamo riportato a casa cento ricette che raccontano con semplicità la cucina ver
25,00

Italo Calvino: il sapore del racconto. Le ricette delle fiabe italiane e di altre raccolte

di Lina Grossi

editore: Il Leone Verde

pagine: 154

Italo Calvino manifesta il suo interesse per il senso del gusto nel suo famoso racconto Sapore Sapere, ma di gusto e sapori è
12,00

Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età

di Verdiana Ramina

editore: Gribaudo

pagine: 240

Quando si parla dell'alimentazione di bambini e ragazzi è impossibile non pensare a concetti quali cibo spazzatura, piatti pro
18,50

I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas

di Alice B. Toklas

editore: Bollati Boringhieri

pagine: 240

Con il loro salotto artistico e letterario - che negli anni tra le due guerre era frequentato, tra gli altri, da Picasso, Pica
13,00

Cucina on the road. Ricette con pochi ingredienti, in poco spazio, zero sprechi

di Francesca Giovannini

editore: Gribaudo

pagine: 180

Cucinare cullati dal rumore dell'oceano, pranzare seduti su una roccia guardando un orizzonte nuovo e al tempo stesso familiar
18,90

Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese

di Aldo Fiordelli

editore: Gruppo Editoriale

pagine: 196

Cacio&Pepe è, con pochi dubbi, un caposaldo della cucina italiana e uno dei piatti più rappresentativi della cucina romana
15,00

Sciampagna. Lo spumante classico italiano

editore: Marcianum Press

pagine: 248

Che cos'è la Sciampagna? Qual è la sua storia? Quali sono i tratti enografici che la definiscono ancora oggi? Lo spumante ital
28,00

Orto bosco prato. Cucinare la natura

editore: Slow Food

pagine: 320

Dobbiamo conoscere le basi della coltivazione o della raccolta e la stagionalità dei prodotti per muoverci con sicurezza e far
24,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.