Cucina
Ricette vegetariane d'Italia. 300 piatti della tradizione
editore: Slow Food
pagine: 384
La tradizione regionale italiana è ricchissima di ricette "naturalmente vegetariane", di stagione e pienamente sostenibili che
Vietnameasy. Facili ricette vietnamite da cucinare a casa
di Uyen Luu
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Per chiedere "Come stai?" i vietnamiti dicono "Hai già mangiato il riso?"
Una vita di gusto e di passioni
di Alain Ducasse
editore: Solferino
pagine: 160
«Ai miei giovani cuochi suggerisco di osservare, assaggiare, tenere gli occhi aperti, partire, andarsene da casa per tornare p
Cucina origami. Oltre 100 ricette cinesi e asiatiche alla portata di tutti
di Elena Lina Cai
editore: Vallardi a.
pagine: 240
Per tutti gli appassionati della cucina cinese e asiatica, finalmente il libro per prepararla a casa propria
Trattoria Italia
editore: EDT
pagine: 256
"In tutto questo girovagare per la penisola abbiamo riportato a casa cento ricette che raccontano con semplicità la cucina ver
Italo Calvino: il sapore del racconto. Le ricette delle fiabe italiane e di altre raccolte
di Lina Grossi
editore: Il Leone Verde
pagine: 154
Italo Calvino manifesta il suo interesse per il senso del gusto nel suo famoso racconto Sapore Sapere, ma di gusto e sapori è
Il libro dei bimbi a tavola. Tutto quello che c'è da sapere per un'alimentazione e uno stile di vita sani a ogni età
di Verdiana Ramina
editore: Gribaudo
pagine: 240
Quando si parla dell'alimentazione di bambini e ragazzi è impossibile non pensare a concetti quali cibo spazzatura, piatti pro
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
di Alice B. Toklas
editore: Bollati Boringhieri
pagine: 240
Con il loro salotto artistico e letterario - che negli anni tra le due guerre era frequentato, tra gli altri, da Picasso, Pica
Cucina on the road. Ricette con pochi ingredienti, in poco spazio, zero sprechi
di Francesca Giovannini
editore: Gribaudo
pagine: 180
Cucinare cullati dal rumore dell'oceano, pranzare seduti su una roccia guardando un orizzonte nuovo e al tempo stesso familiar
Cacio & pepe. Un cult romano interpretato dai migliori osti e chef. Ediz. italiana e inglese
di Aldo Fiordelli
editore: Gruppo Editoriale
pagine: 196
Cacio&Pepe è, con pochi dubbi, un caposaldo della cucina italiana e uno dei piatti più rappresentativi della cucina romana
Sciampagna. Lo spumante classico italiano
editore: Marcianum Press
pagine: 248
Che cos'è la Sciampagna? Qual è la sua storia? Quali sono i tratti enografici che la definiscono ancora oggi? Lo spumante ital
Orto bosco prato. Cucinare la natura
editore: Slow Food
pagine: 320
Dobbiamo conoscere le basi della coltivazione o della raccolta e la stagionalità dei prodotti per muoverci con sicurezza e far