Cucina

Atlante dei vitigni e vini di territorio. Genotipi italiani autoctoni poco noti e diffusi

editore: Edagricole

pagine: 308

Nell'ultimo decennio, nel Registro Nazionale delle Varietà di Vite da vino sono stati inseriti 169 nuovi vitigni, di cui ben 1
42,00

Mamma, cucino da solo per picnic e merende! Ricette da preparare in autonomia secondo il metodo Montessori

editore: Red edizioni

pagine: 64

Ecco il terzo volume della serie che saluta con allegria l'arrivo della stagione primaverile
16,00

Ricette d'Italia. 370 piatti della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 480

Dagli antipasti ai dolci, regione dopo regione, 370 ricette per sperimentare sempre qualcosa di nuovo da portare in tavola: le
12,90

Home cooking. Una scrittrice in cucina

di Laurie Colwin

editore: Sur

pagine: 219

Laurie Colwin è morta nel 1992 a soli quarantotto anni, ma nel panorama letterario degli Stati Uniti rimane una figura di cult
17,00

Da Giove al cocktail il passo è breve. L'astrologia nel bicchiere. Ediz. italiana e inglese

di Tony Micelotta

editore: La compagnia della stampa

pagine: 240

Per Tony Micelotta - prestigioso barman, maestro inesauribile di vibrazioni leggere e profonde che animano la spontaneità del
20,00

Il Cucchiaio d'Argento. Vegetariano goloso. Basi, preparazioni, ricette

editore: Editoriale Domus

pagine: 256

Questo volume propone a tutti, vegetariani di stretta osservanza e onnivori, di variare il menu all'insegna di benessere e gus
29,00

Cucina gluten free. 100 ricette golose e sorprendenti

di Valentina Leporati

editore: Vallardi a.

pagine: 320

Scopri quanto è golosa la cucina gluten free in 100 ricette adatte a tutti
19,90

Ricette indù vegetariane e vegane

editore: Ets

pagine: 160

Con questo libro possiamo viaggiare dai colori delle spezie, ai profumi dei cibi preparati nel tempio della cucina, passando p
15,00

Il passato è servito. Racconti e ricette di piatti che hanno fatto la storia

di Lydia Capasso

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 128

Non lasciatevi ingannare dal suo sottotitolo, questo non è un libro di storia, ma una raccolta di ricette e di storie che hann
14,00

Soul kitchen. Le mie ricette per nutrire l'anima. Masterchef

di Tracy

editore: Baldini & Castoldi

pagine: 208

"Dicono che l'unico modo per comprendere ciò che siamo è tenere sempre a mente da dove veniamo, quali siano le nostre radici
20,00

Che cavolo di dieta!

di Stefano Erzegovesi

editore: Solferino

pagine: 192

Volete una dieta «tutta sacrifici e rinunce, perché la forza di volontà è l'unica cosa che conta»? Non comprate questo libro
14,00

Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 192

Alberto Capatti - tra i più noti e autorevoli storici della gastronomia a livello internazionale - sembra aver attinto dal neg
16,50