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Cucina

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

di Allan Bay

editore: Giunti Editore

Allan Bay, tra i primi divulgatori di cucina italiana, ha il dono di trasmettere conoscenza e insieme passione
16,00

Le 10 mosse antietà. Come aggiungere più anni alla vita e più vita agli anni

di Evelina Flachi

editore: Cairo

pagine: 222

Che si viva sempre più a lungo è ormai una certezza, confermata sia dalla scienza che dalle statistiche
15,00

Dolci per mille occasioni. Mille occasioni per fare un dolce

di Natalia Cattelani

editore: Rai Libri

pagine: 377

Preparare un dolce per qualcuno significa dolcezza al quadrato: attenzione e dedizione
18,00

Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette

editore: Editoriale Domus

pagine: 249

Grazie a questo volume l'arte di fare il pane in casa diventa accessibile anche ai meno esperti e a chi desidera migliorarsi:
29,00

La dieta FODMAP

di Cinzia Cuneo

editore: Sperling & kupfer

pagine: 228

L'alimentazione a basso contenuto di FODMAP - zuccheri difficili da digerire, contenuti in grano, latte, asparagi, soia, alcun
9,90

Le mie migliori ricette. GialloZafferano

di Sonia Peronaci

editore: Mondadori

pagine: 293

"Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lont
16,90

Ristoceutica. La scienza rivoluzionaria per imparare ad associare e cucinare gli alimenti in modo più salutare

di Vincenzo Lionetti

editore: Mondadori

pagine: 274

Che alcuni dei cibi che portiamo in tavola abbiano proprietà benefiche per il nostro organismo è ormai un dato acclarato
20,00

Paul Bocuse. Lo chef, il mito

di Robert Belleret

editore: Giunti Editore

pagine: 252

Erede di Escoffier, Fernand Point ed Eugénie Brazier, Paul Bocuse (1926-2018) ha fatto del suo nome un sinonimo di eccellenza
18,00

Il mio orto zero waste

di Katie Elzer-Peters

editore: Slow Food

pagine: 128

Da oggi possiamo smettere di gettare cime di carota, coste di cavolo, gambi di lattuga, semi di avocado nel bidoncino dell'umi
16,50

Sushi master. Una guida da esperti per comprare, preparare e gustare il sushi a casa

di Nick Sakagami

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 168

Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister
25,00

Wagamama. Cibo per l'anima

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Sin dall'apertura del suo primo ristorante nel 1992, wagamama è cresciuto fino a diventare un amatissimo fenomeno globale
25,00

Facile e slow

editore: Slow Food

pagine: 128

Cucinare la tradizione con gusto in tre facili mosse si può
9,90

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