Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole

novità
Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
Titolo Le ricette della buona salute. Il piacere di un'alimentazione consapevole
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore Aboca Edizioni
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 96
Pubblicazione 2025
ISBN 9788855233378
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
15,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Ricette gustose e semplici da realizzare basate su corrette combinazioni alimentari. Un originalissimo e indispensabile ricettario per un'alimentazione sana e consapevole. Guidare la mano che porta il cibo dal piatto alla bocca vuol dire realizzare un'alimentazione consapevole e realizzare un'alimentazione consapevole significa a sua volta educarsi, comprendere il motivo per cui bisogna scegliere un alimento invece di un altro e imparare anche a costruire un modello alimentare personale. La nuova scienza dell'alimentazione parte da un netto cambio di paradigma scientifico: dobbiamo abbandonare una visione "termica" incardinata sulle calorie dei singoli alimenti (il corpo umano non utilizza il calore per vivere, se no brucerebbe) per seguire un approccio "molecolare-sistemico" basato sugli effetti metabolici, genici e ormonali che le singole molecole alimentari introdotte nei pasti hanno sul nostro organismo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.