Cucina
Dumplings. Un libro di cucina a fumetti
editore: Quinto quarto
pagine: 206
Un libro di cucina a fumetti per imparare, divertendosi, a preparare i ravioli più famosi e prelibati del mondo orientale
Viva i carboidrati! Conoscere i grani per fare di pasta e pizze un elisir di salute
editore: Rizzoli
pagine: 208
Da sempre i cereali sono fonte di vita per l'uomo, ai loro miglioramenti sono stati dedicati studio e passione, e la loro colt
Ricette per il tuo tempo. 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre
editore: Slow Food
pagine: 256
Ognuno ha il suo tempo in cucina
Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina
di Mark Diacono
editore: Atlante
pagine: 272
Dall'orto al piatto
500 ricette al cioccolato
di Lauren Floodgate
editore: Il Castello
pagine: 288
Troverete consigli sulle tecniche, utensili e ingredienti ed anche suggerimenti sulla presentazione
Viaggio illustrato nella cucina ebraica. Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo
di Claudio Aita
editore: Nardini
pagine: 230
Più che di cucina ebraica, si può parlare di ricche e variegate cucine degli ebrei, nate dall'incontro con culture diverse, sp
Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
di Cinzia Scaffidi
editore: Slow Food
pagine: 208
Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di
L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
editore: Slow Food
pagine: 384
Se alcuni abbinamenti tra cibi ci sembrano insoliti spesso è soltanto perché ci manca un riferimento precedente
La digestione magica
editore: Libreria pienogiorno
pagine: 176
Avete spesso mal di pancia e vi sentite gonfi dopo i pasti? Vi prude il naso subito dopo aver mangiato? Non riuscite a perdere
Almanacco alimentare 2022. Giorno per giorno tutte le ricette dell'anno
editore: Rizzoli
pagine: 208
Per il quarto anno consecutivo torna nelle nostre case uno strumento prezioso: l'Almanacco alimentare che ci aiuta, quotidiana
Serendipity. 50 storie di successi nati per caso
di Oscar Farinetti
editore: Slow Food
pagine: 304
«Commettiamo un sacco di errori, spesso sbagliamo strada
Una educazione culinaria. Quel che ho imparato in cinque anni nelle cucine francesi
di Bill Buford
editore: Mondadori
pagine: 492
«Uomo da scrivania» prestato al mondo della cucina e editorialista del «New Yorker», Bill Buford ha da sempre coltivato in seg