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Cucina

Le verdure in quindici passi. Cucinarle, amarle e vivere felici

di Stefano Erzegovesi

editore: Mondadori

pagine: 360

Una relazione travagliata, avara di passione: potremmo definire così il nostro rapporto con le verdure
20,00
29,90

Bye bye voglia di dolce. La colazione naturale in equilibrio che annulla la voglia di dolce e la fame nervosa

di Silvia Bianco

editore: Eifis

pagine: 152

Hai mai pensato che una colazione ti potesse cambiare la vita? Iniziare la giornata con la colazione naturale in equilibrio è
19,00

La dieta del cervello. Prendiamoci cura del nostro benessere mentale attraverso il cibo

di Uma Naidoo

editore: Rizzoli

pagine: 512

A prima vista, alimentazione e psichiatria non sono la più ovvia delle accoppiate
19,00

Storia della pasta in dieci piatti. Dai tortellini alla carbonara

di Luca Cesari

editore: Il saggiatore

pagine: 344

Amatriciana, pesto, ragù alla bolognese, lasagne, pasta ripiena, gnocchi
22,00

L'eros gastronomico. Elogio dell'identitaria cucina tradizionale, contro l'anonima cucina creativa

di Tullio Gregory

editore: Laterza

pagine: 208

«Se chiedo il bollito non voglio il piatto che richiama concetti di carni bollite, ma un carrello dei bolliti»
16,00

Pasta. Le forme del grano

editore: Slow Food

pagine: 352

I formati regione per regione, le ricette delle osterie d'Italia e le storie che hanno reso la pasta il prodotto simbolo della
14,90

Vegano italiano. Sapori vegani della nostra tradizione. Oltre 150 ricette

di Rosalba Gioffrè

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Sulle nostre tavole, da sempre, vengono apparecchiati minestroni, zuppe di legumi, primi con sughi dell'orto, secondi e contor
12,00

Bologna, l'Italia in tavola

di Massimo Montanari

editore: Il mulino

pagine: 184

«Non mi voglio scordar d'avvertirti che in Bologna si facciano salcicciotti i migliori che mai si mangiassero; mangiansi crudi
15,00

Tiramisù & cheesecake. Tante versioni da preparare a da gustare

di Tiziana Molti

editore: Il Castello

pagine: 127

Tutti i trucchi per preparare i dolci più famosi al mondo
14,00

Almanacco Slow Food. Prodotti e ricette per un anno

di Carlo Bogliotti

editore: Slow Food

pagine: 224

Un almanacco che, settimana dopo settimana, consiglia sempre il prodotto giusto al momento giusto
9,90

La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale

di Giovanni Ballarini

editore: Slow Food

pagine: 238

Una storia che inizia nel Medioevo, poco dopo l'anno 1000, e si dipana attraverso le epoche, modulandosi con i grandi cambiame
16,50

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