Cucina
La fine delle voglie. Ritrovare la saggezza perduta del mangiar bene
di Mark Schatzker
editore: Codice
pagine: 237
Non siamo nati per ingrassare
I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno
editore: Slow Food
pagine: 304
Dalle zeppole di San Giuseppe alle frittelle di Sant'Antonio, dalla pinza dell'Epifania ai pabassinos quaresimali, un viaggio
Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo
di Dom Ramsey
editore: Slow Food
pagine: 224
Come scegliere un prodotto di qualità al momento dell'acquisto? Quali sono i segreti della degustazione? Come creare una barre
La cucina cinese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Cina
editore: Slow Food
pagine: 128
Attraverso ricette, aneddoti, storie, menù, usanze, tecniche, strumenti, ingredienti, il lettore viene guidato alla scoperta d
Una sera in cucina. Piatti, sapori e spezie per una nuova cucina vegetariana
di Sera Kochisarli
editore: De Agostini
pagine: 208
La storia di Sera è una storia d'amore, diversità, inclusione e, soprattutto, tanto buon cibo
Giappone. Il ricettario vegetariano
di Nancy Singleton Hachisu
editore: L'Ippocampo
pagine: 368
Dopo "Giappone
L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi
di Tristan Sicard
editore: L'Ippocampo
pagine: 252
Perché i prosciutti vanno tenuti appesi? È possibile prepararne uno in casa? Salumi, salsicce, insaccati: che differenza c'è?
Una vita senza dieta. Come trovare l'equilibrio e stare bene a tavola senza rinunce
di Paola Stavolone
editore: De Agostini
pagine: 176
Da ragazza, Paola Stavolone aveva un rapporto conflittuale con il cibo
La pasticceria per tutti. Oltre 50 ricette per scoprire il mondo dei dolci
di Frau Knam
editore: Mondadori Electa
pagine: 176
Che cosa significa davvero la pasticceria? Alessandra Mion, in arte Frau Knam, se lo è domandata spesso, e la risposta è sempl
L'arte della cucina francese
di Child Julia
editore: Giunti Editore
pagine: 752
Negli USA Julia Child (1912-2004) è stata molto più di una cuoca, è stata una vera e propria "pioniera del piacere in un paese
A misura di donna. Il cibo giusto per ogni momento della vita
di Angelica Cesena @lanutrizionistaincucina
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Quali sono i cibi più adatti a prevenire e alleviare condizioni legate al ciclo mestruale, come l'amenorrea e la sindrome prem
Comfort. Un ricettario invernale. Oltre 150 ricette per scaldarvi nei mesi più freddi
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 176
Quando fuori fa freddo, le giornate si accorciano e il vento soffia, cosa c'è di meglio che preparare deliziose ricette confor