Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Dumplings. Un libro di cucina a fumetti

editore: Quinto quarto

pagine: 206

Un libro di cucina a fumetti per imparare, divertendosi, a preparare i ravioli più famosi e prelibati del mondo orientale
20,00

Viva i carboidrati! Conoscere i grani per fare di pasta e pizze un elisir di salute

editore: Rizzoli

pagine: 208

Da sempre i cereali sono fonte di vita per l'uomo, ai loro miglioramenti sono stati dedicati studio e passione, e la loro colt
16,00

Ricette per il tuo tempo. 200 piatti in 20, 45, 90 minuti e oltre

editore: Slow Food

pagine: 256

Ognuno ha il suo tempo in cucina
16,50

Erbe aromatiche. Le nostre amiche in cucina

di Mark Diacono

editore: Atlante

pagine: 272

Dall'orto al piatto
29,45

500 ricette al cioccolato

di Lauren Floodgate

editore: Il Castello

pagine: 288

Troverete consigli sulle tecniche, utensili e ingredienti ed anche suggerimenti sulla presentazione
10,00

Viaggio illustrato nella cucina ebraica. Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo

di Claudio Aita

editore: Nardini

pagine: 230

Più che di cucina ebraica, si può parlare di ricche e variegate cucine degli ebrei, nate dall'incontro con culture diverse, sp
20,00

Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 208

Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di
16,50

L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina

editore: Slow Food

pagine: 384

Se alcuni abbinamenti tra cibi ci sembrano insoliti spesso è soltanto perché ci manca un riferimento precedente
39,90

La digestione magica

editore: Libreria pienogiorno

pagine: 176

Avete spesso mal di pancia e vi sentite gonfi dopo i pasti? Vi prude il naso subito dopo aver mangiato? Non riuscite a perdere
16,90

Almanacco alimentare 2022. Giorno per giorno tutte le ricette dell'anno

editore: Rizzoli

pagine: 208

Per il quarto anno consecutivo torna nelle nostre case uno strumento prezioso: l'Almanacco alimentare che ci aiuta, quotidiana
15,00

Serendipity. 50 storie di successi nati per caso

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 304

«Commettiamo un sacco di errori, spesso sbagliamo strada
12,00

Una educazione culinaria. Quel che ho imparato in cinque anni nelle cucine francesi

di Bill Buford

editore: Mondadori

pagine: 492

«Uomo da scrivania» prestato al mondo della cucina e editorialista del «New Yorker», Bill Buford ha da sempre coltivato in seg
24,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.