Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette

di Marco Bianchi

editore: HarperCollins Italia

pagine: 192

Quando usiamo la parola "corpo" ci dimentichiamo di quante innumerevoli "parti" lo compongano e di come ciascuna di esse abbia
18,90

La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell'arte bianca

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 146

Dieci maestri dell'arte bianca italiana in un viaggio tra creazioni originali e stuzzicanti
18,00

Eggs Benedict a Manhattan. Ricette metropolitane di un professore poco ordinario

di Gian Piero Piretto

editore: Cortina raffaello

pagine: 248

Per uno spuntino goloso meglio un tuna melt di San Francisco o un'assiette de fromages francese? E per illuminare una giornata
19,00

Bere come un vero scrittore. 100 ricette per ricreare i drink che hanno ispirato i giganti della letteratura

editore: Il saggiatore

pagine: 296

Lettori, aspiranti scrittori, appassionati del buon bere e barman dilettanti, questo libro è per voi: troverete ricette, dosi,
15,90

LuCake

di Luca Perego

editore: Mondadori

pagine: 264

"Questo libro nasce dal desiderio di far entrare l'arte della pasticceria nelle vostre cucine e nei vostri cuori
20,00

The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno

di Csaba Dalla Zorza

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 352

Dopo "The Modern Cook", diventato una serie TV per Food Network, Csaba torna in libreria con un volume gemello, dedicato all'a
35,00

Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce

di Carlotta Perego

editore: Gribaudo

pagine: 224

Dopo il successo di Cucina botanica, Carlotta Perego torna con un libro dedicato alla cucina vegetale, che propone più di 80 r
19,50

Cucina piemontese contemporanea

di Matteo Baronetto

editore: EDT

pagine: 200

Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni
25,00

In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo

di Ashley Craft

editore: Vallardi a.

pagine: 256

Lasciati trasportare in un mondo di sapori incantati con le favolose ricette dei parchi Disney Il mondo Disney arriva nella tu
18,00

I dolci delle feste. 230 ricette per celebrare tutte le ricorrenze dell'anno

editore: Slow Food

pagine: 384

Un volume interamente dedicato ai dolci tradizionali italiani che si preparano per festeggiare Natale, Carnevale, Pasqua ma an
24,50

La cucina delle piante. Ricette ricche di proteine per vegetariani e vegani

di Annie Bell

editore: Atlante

pagine: 176

Con La cucina delle piante, Annie Bell dimostra che anche la dieta vegetariana fornisce tutto ciò che serve al corpo e alla me
19,45

Cucina naturale. Vita green per tutta la famiglia. Ricette per tutti i giorni, menù stagionali e consigli per cucinare vegetale

di Stella Bellomo

editore: Mondadori Electa

pagine: 288

Stella Bellomo è un'autorità nel campo del green living
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.