Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cucina

Il Cucchiaio d'Argento. Piatti veg. 100 ricette per volersi bene

editore: Editoriale Domus

pagine: 256

Un volume dedicato alla cucina vegetariana, sempre più apprezzata anche da chi ha una dieta onnivora, sempre alla ricerca di n
12,90

Elogio del mangiare con le mani

di Allan Bay

editore: Il saggiatore

pagine: 336

"Elogio del mangiare con le mani" è un'esortazione ad assaporare l'esistenza in modo più leggero e spontaneo: ad accarezzarla
18,00

Ricette per il tuo tempo. 200 piatti a partire da 20 minuti

editore: Slow Food

pagine: 256

Questo libro, forte di un ricchissimo repertorio di ricette delle Osterie d'Italia, è la soluzione per gli uni e per gli altri
12,00

Non è la solita zuppa. 170 ricette per tutto l'anno

editore: Slow Food

pagine: 256

Il loro mondo è quanto mai variegato: tantissime sono le combinazioni di ingredienti possibili, tali da soddisfare i palati e
17,90

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 344

Il passare del tempo preoccupa tutti
40,00

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef

editore: Vallardi a.

pagine: 208

Carlo Cracco si lancia in una nuova avventura: la pasticceria
12,90

Dolci e delizie della nonna

editore: Editoriale Programma

pagine: 120

Farina, zucchero, uova, burro, lievito
7,90

L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 224

Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mo
28,90

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette

editore: L'Ippocampo

pagine: 256

Il primo e unico libro su Casa Maria Luigia, l'idilliaca guest house di Massimo Bottura e Lara Gilmore alle porte di Modena
39,90

La grammatica della birra

di Maurizio Maestrelli

editore: Gribaudo

pagine: 216

Vivaci effervescenze e morbide schiume, tonalità che variano dal paglierino al legno scuro, un mondo di sfumature e sapori, ma
24,00

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica

di Vatinee Suvimol

editore: Gribaudo

pagine: 224

A Oriente esiste un mondo spesso ancora sconosciuto, fatto di colori, profumi, sapori, abbinamenti da esplorare con lo stesso
22,00

Il Cucchiaio d'Argento. Patate per volersi bene

editore: Editoriale Domus

pagine: 144

Le patate sono un ingrediente molto amato e versatile, adatte al menu di tutti i giorni o a occasioni speciali, le cui varietà
12,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.