Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

Blu. Ricette di un'estate italiana

editore: Slow Food

pagine: 320

L'estate per molti è blu, il colore del cielo terso, del mare a perdita d'occhio, immersi nelle bellezze uniche del nostro Pae
19,90

Cocktail d'autore

di Petunia Ollister

editore: Slow Food

pagine: 144

Ritorna la formula dei #bookbreakfast che questa volta raccontano come si beve nella letteratura
14,90

Ci vuole gusto. La mia vita attraverso il cibo

di Stanley Tucci

editore: Baldini & Castoldi

pagine: 320

Stanley Tucci non è solo il famoso attore di "Il diavolo veste Prada", ma è l'orgoglioso erede di una famiglia italo-americana
20,00

Pasticceria per smemorati

di Loris Oss Emer

editore: Infinito Edizioni

pagine: 160

Si può fare ottima pasticceria partendo da un approccio semplice, leggero e rilassato
17,00

Mortaio & pestello. 65 ricette deliziose per salse, rub, marinate e molto altro

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

Sapori incredibili, ingredienti che ispirano e tecniche semplici per imparare a padroneggiare mortaio e pestello
21,00

Atlante gastronomico delle erbe. 170 piante. 60 ricette

di Andrea Pieroni

editore: Slow Food

pagine: 256

Un erbario gastronomico per scoprire tutti i segreti delle erbe
29,00

Il sapore di Roma. Gusti nuovi e ricette dimenticate di un'antica città

di Katie Parla

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Tutto l'amore di due americane per la loro città adottiva è racchiuso in queste pagine
30,00

Mamma, cucino da solo per picnic e merende! Ricette da preparare in autonomia secondo il metodo Montessori

editore: Red edizioni

pagine: 64

Ecco il terzo volume della serie che saluta con allegria l'arrivo della stagione primaverile
16,00

Ricette d'Italia. 370 piatti della tradizione

editore: Slow Food

pagine: 480

Dagli antipasti ai dolci, regione dopo regione, 370 ricette per sperimentare sempre qualcosa di nuovo da portare in tavola: le
12,90

Home cooking. Una scrittrice in cucina

di Laurie Colwin

editore: Sur

pagine: 219

Laurie Colwin è morta nel 1992 a soli quarantotto anni, ma nel panorama letterario degli Stati Uniti rimane una figura di cult
17,00

Il Cucchiaio d'Argento. Vegetariano goloso. Basi, preparazioni, ricette

editore: Editoriale Domus

pagine: 256

Questo volume propone a tutti, vegetariani di stretta osservanza e onnivori, di variare il menu all'insegna di benessere e gus
29,00

Cucina gluten free. 100 ricette golose e sorprendenti

di Valentina Leporati

editore: Vallardi a.

pagine: 320

Scopri quanto è golosa la cucina gluten free in 100 ricette adatte a tutti
19,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.