Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina

new

Più giovani più a lungo. Consigli e ricette per dimenticarsi del tempo che passa

di Pier Paolo Rovatti

editore: Gribaudo

pagine: 155

Il benessere della persona passa attraverso quattro pilastri: una dieta equilibrata, l'attività fisica, il giusto atteggiament
14,90
new

Gazpachos. Buoni, sani, colorati

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 70

Il gazpacho è una zuppa fredda, tradizionale e buonissima che per secoli ha saziato la fame e la sete dei contadini di Estrema
12,50
new

Facciamolo pesto!

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 72

Il pesto ha le sue regole e la sua religione
12,50
new

Estate. Vita e cucina di stagione

editore: Slow Food

pagine: 256

Sono i giorni più attesi, i mesi del calore e dell'allegria, del piacere di stare all'aperto, Niente fretta ma tempo da dedica
24,50
new

La pentola di Leonardo. Storie di corte, di vita quotidiana, di cibo, di cucina

di Carlo G. Valli

editore: Cierre Edizioni

pagine: 192

Nel 2019 ricorrono i 500 anni dalla morte di Leonardo da Vinci
14,00
new

Le basi dell'eccellenza in cucina

di Donna Hay

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 400

"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si vog
39,00
new

On the rocks. Tutto quello che volevi sapere sul ghiaccio

editore: Pendragon

pagine: 173

Spesso ritenuto un ingrediente secondario, il ghiaccio in realtà è il re dei cocktail e il protagonista di molte ricette, tant
20,00
new

Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile

di Manuela Vanni

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Ecco un libro tecnico sulla cucina "a impatto zero", o cucina ecosostenibile, che ci guida verso una maggiore consapevolezza e
19,50

Mangiare sano e gustoso per vivere a lungo. La salute nel piatto

editore: Espress edizioni

pagine: 254

Un libro che rivoluzionerà il modo di considerare, preparare, portare il cibo sulla vostra tavola
13,00

Tuorlo & albume. 60 ricette antispreco per utilizzare ciò che avanza

di Aurélie Therond

editore: Gribaudo

pagine: 155

Come utilizzare i tuorli e gli albumi avanzati da altre ricette? Torte, biscotti, dolci al cucchiaio, creme e salse
19,90

L'equazione della salute

di Miguel Ángel Martínez-González

editore: Giunti Editore

pagine: 336

Dopo aver seguito 10
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.