Cucina
Il Cucchiaio d'Argento. Piatti veg. 100 ricette per volersi bene
editore: Editoriale Domus
pagine: 256
Un volume dedicato alla cucina vegetariana, sempre più apprezzata anche da chi ha una dieta onnivora, sempre alla ricerca di n
Elogio del mangiare con le mani
di Allan Bay
editore: Il saggiatore
pagine: 336
"Elogio del mangiare con le mani" è un'esortazione ad assaporare l'esistenza in modo più leggero e spontaneo: ad accarezzarla
Ricette per il tuo tempo. 200 piatti a partire da 20 minuti
editore: Slow Food
pagine: 256
Questo libro, forte di un ricchissimo repertorio di ricette delle Osterie d'Italia, è la soluzione per gli uni e per gli altri
Non è la solita zuppa. 170 ricette per tutto l'anno
editore: Slow Food
pagine: 256
Il loro mondo è quanto mai variegato: tantissime sono le combinazioni di ingredienti possibili, tali da soddisfare i palati e
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 344
Il passare del tempo preoccupa tutti
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
editore: Vallardi a.
pagine: 208
Carlo Cracco si lancia in una nuova avventura: la pasticceria
Dolci e delizie della nonna
editore: Editoriale Programma
pagine: 120
Farina, zucchero, uova, burro, lievito
L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 224
Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mo
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette
editore: L'Ippocampo
pagine: 256
Il primo e unico libro su Casa Maria Luigia, l'idilliaca guest house di Massimo Bottura e Lara Gilmore alle porte di Modena
La grammatica della birra
di Maurizio Maestrelli
editore: Gribaudo
pagine: 216
Vivaci effervescenze e morbide schiume, tonalità che variano dal paglierino al legno scuro, un mondo di sfumature e sapori, ma
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
di Vatinee Suvimol
editore: Gribaudo
pagine: 224
A Oriente esiste un mondo spesso ancora sconosciuto, fatto di colori, profumi, sapori, abbinamenti da esplorare con lo stesso
Il Cucchiaio d'Argento. Patate per volersi bene
editore: Editoriale Domus
pagine: 144
Le patate sono un ingrediente molto amato e versatile, adatte al menu di tutti i giorni o a occasioni speciali, le cui varietà