Cairo
Cucina con Ruben. Le migliori ricette della tradizione giudaico-romanesca e non solo
di Ruben Bondì
editore: Cairo
pagine: 224
Quando la tradizione romana incontra quella giudaica, allora «quello che bolle in pentola» è tutt'altro che scontato! Lo sa be
Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore
di Iginio Massari
editore: Cairo
pagine: 224
Dolci speciali per celebrare festività, compleanni e fidanzamenti, biscotti e croccanti classici in linea con la tradizione it
Adrenalina. My untold stories
editore: Cairo
pagine: 288
«Quando sono in campo, sentire di essere amato mi dà una carica impressionante
Cercasi energia. La soluzione per il futuro è un ventaglio di soluzioni
di Andrea Moccia
editore: Cairo
pagine: 256
I tragici e recenti avvenimenti della guerra che sta scuotendo l'Europa e il mondo intero hanno messo in crisi tutto ciò che f
Due volte dolce
di Damiano Carrara
editore: Cairo
pagine: 460
"Un po' più dolce" e "Ancora più dolce", i due libri che raccolgono tutte le ricette di Damiano Carrara in un unico cofanetto
Gae Aulenti. Riflessioni e pensieri sull'Architetto Geniale
di Annarita Briganti
editore: Cairo
pagine: 192
L'Architetto Geniale, al maschile, come amava definirsi, l'italiana che ha fatto il Musée d'Orsay a Parigi e che ha realizzato
I segreti delle Langhe
di Gianni Gagliardo
editore: Cairo
pagine: 192
A spasso tra le Langhe con una guida d'eccezione: Gianni Gagliardo, fondatore dell'omonima azienda, ma soprattutto grande inte
Milanello, la casa del diavolo. Aneddoti, racconti e retroscena del centro sportivo più vincente del mondo
di Peppe Di Stefano
editore: Cairo
pagine: 240
In un mondo che corre lasciando solo pochi secondi a ogni momento, Milanello è uno di quei posti che protegge il tempo e la su
La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri
di Iginio Massari
editore: Cairo
pagine: 256
«Tutte le mie ricette possono regalare un'emozione e tanta dolcezza, ma richiedono impegno, manualità e la padronanza delle te