Cairo

15,00

Cucina con Ruben. Le migliori ricette della tradizione giudaico-romanesca e non solo

di Ruben Bondì

editore: Cairo

pagine: 224

Quando la tradizione romana incontra quella giudaica, allora «quello che bolle in pentola» è tutt'altro che scontato! Lo sa be
19,00

Dolci di famiglia. Le mie ricette del cuore

di Iginio Massari

editore: Cairo

pagine: 224

Dolci speciali per celebrare festività, compleanni e fidanzamenti, biscotti e croccanti classici in linea con la tradizione it
19,00

Adrenalina. My untold stories

editore: Cairo

pagine: 288

«Quando sono in campo, sentire di essere amato mi dà una carica impressionante
15,00

Cercasi energia. La soluzione per il futuro è un ventaglio di soluzioni

di Andrea Moccia

editore: Cairo

pagine: 256

I tragici e recenti avvenimenti della guerra che sta scuotendo l'Europa e il mondo intero hanno messo in crisi tutto ciò che f
17,00

Due volte dolce

di Damiano Carrara

editore: Cairo

pagine: 460

"Un po' più dolce" e "Ancora più dolce", i due libri che raccolgono tutte le ricette di Damiano Carrara in un unico cofanetto
25,00

L'oroscopo 2023

di Paolo Fox

editore: Cairo

pagine: 264

Il 2023 ci attende insieme a tanti quesiti
15,00

Gae Aulenti. Riflessioni e pensieri sull'Architetto Geniale

di Annarita Briganti

editore: Cairo

pagine: 192

L'Architetto Geniale, al maschile, come amava definirsi, l'italiana che ha fatto il Musée d'Orsay a Parigi e che ha realizzato
15,00

I segreti delle Langhe

di Gianni Gagliardo

editore: Cairo

pagine: 192

A spasso tra le Langhe con una guida d'eccezione: Gianni Gagliardo, fondatore dell'omonima azienda, ma soprattutto grande inte
15,00

Milanello, la casa del diavolo. Aneddoti, racconti e retroscena del centro sportivo più vincente del mondo

di Peppe Di Stefano

editore: Cairo

pagine: 240

In un mondo che corre lasciando solo pochi secondi a ogni momento, Milanello è uno di quei posti che protegge il tempo e la su
16,50

La mia scuola di pasticceria. I segreti e le tecniche del maestro dei pasticceri

di Iginio Massari

editore: Cairo

pagine: 256

«Tutte le mie ricette possono regalare un'emozione e tanta dolcezza, ma richiedono impegno, manualità e la padronanza delle te
19,00