Giunti demetra
La cucina delle regioni d'Italia
di Elisabetta Piazzesi
editore: Giunti demetra
pagine: 511
Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 1000 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.
Alimentazione energetica. Per crescere il bambino in modo sano e naturale
di Simona Mezzera
editore: Giunti demetra
pagine: 128
L`alimentazione rappresenta uno degli aspetti piu` importanti per una crescita equilibrata
Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci
editore: Giunti demetra
pagine: 127
Cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa. Tante risposte a numerosi quesiti e oltre cento ricette, tutte facilmente realizzabili e caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine, consentiranno a chi e affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della nostra tradizione gastronomica.