Il tuo browser non supporta JavaScript!

Nardini

Viaggio illustrato nella cucina ebraica. Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo

di Claudio Aita

editore: Nardini

pagine: 230

Più che di cucina ebraica, si può parlare di ricche e variegate cucine degli ebrei, nate dall'incontro con culture diverse, sp
20,00

Manualetto di metrica italiana. Per cimentarsi nella vera poesia o per meglio comprendere i grandi poeti

di Mario Macioce

editore: Nardini

pagine: 100

La poesia, dall'antichità e per sempre, è un linguaggio musicale; se non è musicale, comunque lo si scriva, andando inutilment
10,00

Gli opifici idraulici della Valle Sabbia. Conoscenza e conservazione

editore: Nardini

pagine: 168

Ciò che rimane degli opifici idraulici, luogo della produzione che ha più caratterizzato il sistema economico della Valle, non
30,00

L'arte in mutande. Capricci e segreti d'arte e d'artisti

di Riccardo Gatteschi

editore: Nardini

pagine: 184

Si tratta di una raccolta di fatti poco conosciuti, piccole amenità, episodi strani o straordinari che hanno punteggiato il mi
16,50
25,00

Scempi ambientali. Problemi giuridici di tutela degli ecosistemi nelle diverse epoche storiche

di Ugo Scelfo

editore: Nardini

pagine: 94

La tutela e la conservazione dei beni culturali rimandano, inevitabilmente, alla cura del territorio e dell'ambiente nel suo c
16,00

Il cantiere di restauro dell'architettura moderna. Teoria e prassi

editore: Nardini

pagine: 194

Perché e come restaurare un'architettura moderna? Dalla tutela alla progettazione attraverso un processo di conoscenza indispe
30,00

Viaggio a Firenze di William Shakespeare

di Maria Rosaria Perilli

editore: Nardini

pagine: 152

In viaggio con William Shakespeare: "Firenze, ninfa leggiadra che col seme delle sue infinite, seppure ancor distinti grazie,
13,00

Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia

editore: Nardini

pagine: 217

"Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia" è dedicato a tutti coloro che per intolleranze alimentari, per allergie o per scelta hanno deciso di eliminare uova e latticini dalla propria dieta, senza ricorrere alla soia come sostituto. Il libro è un ottimo supporto per orientarsi in cucina in modo alternativo e creativo: la preparazione di molte ricette, infatti, segue uno studio sulla sostituzione degli alimenti che permette di non eliminare anche i piatti più classici e gustosi, come le lasagne, le torte rustiche, i "gateau" o moltissimi tipi di dessert. Il lettore potrà così permettersi di preparare in casa propria pasti particolari, etnici o tradizionali all'insegna del piacere per la buona tavola, anche tradizionale. Come nel blog www.ricettesenza.it, curato dalle stesse autrici, le foto sono state scattate direttamente durante la preparazione dei cibi e forniscono un esempio chiaro e immediato del tipo di preparazione proposta, mentre una sezione dedicata alla "curiosità" offre una serie di informazioni e notizie sul valore nutritivo, sulle proprietà organolettiche e sulla storia o la diffusione di alimenti e ricette.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookies necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookies policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookies, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookies.

Acconsento