EDT: Food. Varia
Cucina piemontese contemporanea
di Matteo Baronetto
editore: EDT
pagine: 200
Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni
Dove mangiano e bevono i grandi cuochi d'Italia
editore: EDT
pagine: 392
Dove va a cena Massimo Bottura quando è libero? Dove fa colazione Niko Romito? Qual è la pasticceria preferita da Massimiliano
Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina
di Mark Diacono
editore: EDT
pagine: 288
Dal formaggio all'aceto, nei secoli abbiamo deliberatamente lasciato inacidire il cibo - anche incoraggiando il processo - per
Come cucinare gluten free e non perdere gli amici
di Anna Bennet
editore: EDT
pagine: 159
Rinunciare al glutine non significa rinunciare agli amici: la tavola può essere buona, divertente e conviviale anche gluten fr
Il grande libro illustrato del vino italiano. 100 etichette per brindare tutto l'anno
di Eleonora Guerini
editore: EDT
pagine: 239
Cento bottiglie indispensabili, cento storie avventurose che rendono unico il vino italiano
Tokyo stories. Storie e ricette giapponesi
di Tim Anderson
editore: EDT
pagine: 254
Tokyo è uno dei posti più incredibili del pianeta, soprattutto per gli appassionati di cibo
Golosi in viaggio. 25 città, 250 esperienze gastronomiche imperdibili
di Richard Mellor
editore: EDT
pagine: 144
Una guida alle 25 città europee che un foodie non può perdersi
Il grande libro del Vermouth e dei liquori italiani
di Giustino Ballato
editore: EDT
pagine: 192
Se a fine Settecento i torinesi non avessero scoperto che con vino, alcol, erbe, spezie e zucchero si otteneva una bevanda squ
Il baccanale. Guida alle feste del vino in Italia
di Pier Ottavio Daniele
editore: EDT
pagine: 336
Vino e festa sono indissolubilmente legati fin dalla notte dei tempi
Food truck all'italiana
di Stefano Marras
editore: EDT
pagine: 269
Sono belli, sono buoni, sono colorati
Soup for Syria. Ricette per la pace e la condivisione
editore: EDT
pagine: 216
"Quando ho incontrato i rifugiati siriani in Libano per la prima volta, ho detto loro: 'Se fossi stata una parrucchiera, vi av