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EDT: Food. Varia

Cucina piemontese contemporanea

di Matteo Baronetto

editore: EDT

pagine: 200

Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni
25,00

Dove mangiano e bevono i grandi cuochi d'Italia

editore: EDT

pagine: 392

Dove va a cena Massimo Bottura quando è libero? Dove fa colazione Niko Romito? Qual è la pasticceria preferita da Massimiliano
18,00

Acido. Il gusto magico che trasformerà la vostra cucina

di Mark Diacono

editore: EDT

pagine: 288

Dal formaggio all'aceto, nei secoli abbiamo deliberatamente lasciato inacidire il cibo - anche incoraggiando il processo - per
35,00

Come cucinare gluten free e non perdere gli amici

di Anna Bennet

editore: EDT

pagine: 159

Rinunciare al glutine non significa rinunciare agli amici: la tavola può essere buona, divertente e conviviale anche gluten fr
18,00

Il grande libro illustrato del vino italiano. 100 etichette per brindare tutto l'anno

di Eleonora Guerini

editore: EDT

pagine: 239

Cento bottiglie indispensabili, cento storie avventurose che rendono unico il vino italiano
20,00

Tokyo stories. Storie e ricette giapponesi

di Tim Anderson

editore: EDT

pagine: 254

Tokyo è uno dei posti più incredibili del pianeta, soprattutto per gli appassionati di cibo
35,00

Golosi in viaggio. 25 città, 250 esperienze gastronomiche imperdibili

di Richard Mellor

editore: EDT

pagine: 144

Una guida alle 25 città europee che un foodie non può perdersi
15,00

Il grande libro del Vermouth e dei liquori italiani

di Giustino Ballato

editore: EDT

pagine: 192

Se a fine Settecento i torinesi non avessero scoperto che con vino, alcol, erbe, spezie e zucchero si otteneva una bevanda squ
35,00

Il baccanale. Guida alle feste del vino in Italia

di Pier Ottavio Daniele

editore: EDT

pagine: 336

Vino e festa sono indissolubilmente legati fin dalla notte dei tempi
23,50

Brodi gourmet

di William Ledeuil

editore: EDT

pagine: 222

Il brodo è l'essenza del sapore
35,00

Food truck all'italiana

di Stefano Marras

editore: EDT

pagine: 269

Sono belli, sono buoni, sono colorati
19,90

Soup for Syria. Ricette per la pace e la condivisione

editore: EDT

pagine: 216

"Quando ho incontrato i rifugiati siriani in Libano per la prima volta, ho detto loro: 'Se fossi stata una parrucchiera, vi av
23,50

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