Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido tommasi editore-datanova: Variazioni Golose

Muffins

di Nicola Pavan

editore: Guido tommasi editore-datanova

11,50

Macarons

di Natacha Arnoult

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

11,50

Biscotti di Natale. Cook'in box

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

Un impasto semplice e profumato, un gusto ricco e avvolgente, una delizia per il palato e per gli occhi: i biscotti di Natale sono i protagonisti indiscussi delle feste... Offriteli a parenti e amici oppure impacchettateli e regalateli alle persone che amate: saranno un dono graditissimo. Inoltre insieme al libro troverete anche 12 formine tagliabiscotti, il tutto in una scatola di latta dove potrete conservare i vostri biscotti.
19,90

Birra

di Torresan Barbara

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

Una raccolta di ricette con una protagonista d'eccezione
11,50

I love muffins. Mini Cook'in box

di Ilona Chovancova

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

I muffin si preparano velocemente, piacciono a tutti e si prestano a tantissime varianti, in versione dolce o salata, e si possono realizzare anche facendosi aiutare dai bambini. Sono morbidi, adatti colazione, alla merenda e, in versione salata, per un insolito aperitivo.
14,90

Biscotti di Natale. Cook'in box

di Barbara Torresan

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

Un impasto semplice e profumato, un gusto ricco e avvolgente, una delizia per il palato e per gli occhi: i biscotti di Natale sono i protagonisti indiscussi delle feste... Offriteli a parenti e amici oppure impacchettateli e regalateli alle persone che amate: saranno un dono graditissimo. Inoltre insieme al libro troverete anche 12 formine tagliabiscotti, il tutto in una scatola di latta dove potrete conservare i vostri biscotti.
19,90

Zafferano

di Barbara Torresan

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

Un libro tutto sullo zafferano? Se chiudendo gli occhi l'unica ricetta che vi viene in mente è il "risotto giallo", fate subito posto a questo volume nella vostra libreria. Di certo uno straordinario classico come il risotto alla milanese non può mancare, insieme ad altre gustose ricette tradizionali, ma qui trovano spazio anche idee contemporanee e innovative: scoprirete così che questa preziosa spezia dorata si può declinare in mille forme, persino nei dolci, come lo zabaione o la panna cotta, che acquistano immediatamente una nota sofisticata. E per chi cerca un tocco da vero professionista, completano il volume anche le ricette dello chef Fulvio Siccardi, che svela i suoi segreti per realizzare piatti di grande effetto. Dall'antipasto al dolce, fatevi ispirare dalle idee "in giallo" di Barbara Torresan, che faranno cambiare colore e sapore alla vostra tavola.
11,50

Canederli

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

Una raccolta di ricette tutta dedicata ai canederli: morbidi, rotondi, in brodo o asciutti, salati ma anche dolci, tradizionali o inaspettati. Di origine nordica, ma esportabili quasi a ogni latitudine, sono puro impasto di pane e fantasia: ce n'è per tutti i gusti e per tutte le voglie!
11,50

Cocotte all'italiana

di Barbara Torresan

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

Una raccolta di ricette classiche e creative per il pranzo di tutti i giorni e per le occasioni speciali, dolci o salate, per tutta la famiglia o monoporzione. Chic e di tendenza, la cocotte vi sorprenderà ogni volta... Per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!
11,50

Crumbles

di Martine Lizambard

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

Una raccolta di ricettte per tutte le stagioni. D'estate o d'inverno, potrete servirli come antipasto o come dessert, dolci o salati, rustici o raffinati, caldi o freddi: i crumbles si declinano all'infinito. Per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie.
11,50

Panna cotta

di Stéphanie Bulteau

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

Trenta ricette di panna cotta leggere e ultrarapide. Questo dessert creativo accompagnerà golosamente tutti i sapori aciduli, invernali, esotici o infantili... Per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie.
11,50

Yakitori

di Motoko Okuno

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 64

Una collezione di ricette di delicati spiedini giapponesi, grigliati, fritti o cotti al vapore, a base di pollo, carne, pesce, frutti di mare, crostacei o verdure... per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie.
11,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.