Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di A. Rotondi

Il lavoro ibrido

editore: Franco Angeli

pagine: 94

La nuova normalità, di cui tanto si dibatte, si sintetizza in un concetto: ibrido
18,00

La variante DC. Storia di un partito che non c'è più e di uno che non c'è ancora

di Gianfranco Rotondi

editore: Solferino

pagine: 256

Che fine ha fatto la Dc? È davvero scomparsa, superata dagli eventi politici e da nuovi protagonisti, archiviata con la crisi
17,00

Agile, smart, da casa. I nuovi mondi del lavoro

editore: Franco Angeli

Il libro intende offrire una lettura del modello organizzativo che utilizza lo smart working come modalità di prestazione del
14,00

I perché del mondo. Perché? Perché...

di Rotondi Giuliana

editore: Emme edizioni

pagine: 51

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
8,90

Generazione Z e lavoro. Vademecum per le imprese e i giovani

editore: Franco Angeli

pagine: 128

I ragazzi della generazione Z e l'attuale legislazione volta a facilitarne l'ingresso nel mondo del lavoro sembrano siano fatt
16,00

Quando non c'era come si faceva?

di Giuliana Rotondi

editore: Nord Sud

pagine: 69

Come facevano gli uomini del Neolitico a conservare il cibo senza frigorifero? E gli antichi Romani come comunicavano tra loro
16,90

I perché della storia

di Giuliana Rotondi

editore: Emme edizioni

pagine: 51

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
9,90

I perché della geografia

di Giuliana Rotondi

editore: Emme edizioni

pagine: 51

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
9,90

I perché degli animali

di Giuliana Rotondi

editore: Emme edizioni

pagine: 49

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
8,90

I perché del corpo umano

di Giuliana Rotondi

editore: Emme edizioni

pagine: 51

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
8,90

I perché della tecnologia

di Giuliana Rotondi

editore: Emme edizioni

pagine: 51

Un sacco di risposte ai perché dei più piccoli
8,90

Che bontà! Alla scoperta dei cibi d'Italia

di Giuliana Rotondi

editore: Einaudi ragazzi

pagine: 112

In Italia sono nati alcuni dei cibi più buoni del mondo, come la pizza, la pastasciutta, il gelato. All'origine di queste bontà ci sono storie curiose che si perdono tra le strade dell'antica Roma, nei monasteri e nelle botteghe medievali, nelle corti rinascimentali... Età di lettura: da 8 anni.
14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.