Libri di E. Brilli
Edibili. 70 piante sostenibili che stanno cambiando il nostro modo di mangiare
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 208
Le piante sono il fondamento della vita sulla Terra eppure, nonostante la loro importanza, gli esseri umani le danno troppo sp
Azzorre
di Susanne Lipps
editore: Dumont
pagine: 304
Le Azzorre sono frequentate soprattutto dai viaggiatori individuali e restano una meta lontana dai grandi circuiti turistici
Avvento. Ricette tedesche da sfornare aspettando il Natale
di Anja Dunk
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 272
L'Avvento è un tempo magico
Marche
di Annette Krus-Bonazza
editore: Dumont
pagine: 304
Le Marche, terra di mare, pianure, colline e monti rappresentano una sorta di Italia in miniatura
Il sapore di Roma. Gusti nuovi e ricette dimenticate di un'antica città
di Katie Parla
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 256
Tutto l'amore di due americane per la loro città adottiva è racchiuso in queste pagine
Cucina facile e senza scarti. Semplici consigli per acquistare, cucinare e mangiare sostenibile
di Lindsay Miles
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 224
Come ci si trasforma da plasticomani divoratori di cibi pronti del supermercato, che inorridiscono all'idea di cucinare da zer
Il piccolo libro delle conchiglie. Gemme della natura
editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
pagine: 176
Chiunque abbia fatto una passeggiata in riva al mare, a un lago o a un fiume avrà sicuramente notato e raccolto qualche conchi
Agostino, agostiniani e agostinismi nel Trecento italiano
editore: Longo Angelo
pagine: 257
I contributi raccolti in questo volume esaminano le diverse sfaccettature della multiforme eredità di Agostino nel Trecento it
Lanzarote
di Veronica Reisenegger
editore: Dumont
pagine: 288
10 approfondimenti per saperne di più: Castillo de San José: arte moderna tra antiche mura; Tempi duri per la cocciniglia; Cés