Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di J. Martineau

La società in America

di Harriet Martineau

editore: Aracne

pagine: 312

Harriet Martineau è stata una delle più famose scrittrici inglesi dell'Ottocento
18,00

Il primo frutto. La creazione del pomodoro Flavr SavrTM e la nascita del cibo biotech

di Belinda Martineau

editore: Sironi

pagine: 288

Nel 1994 la Calgene, piccola azienda biotech californiana, brevetta e immette sul mercato il pomodoro Flavr SavrTM. Mentre i pomodori "naturali" devono essere raccolti ancora verdi, per sopravvivere al trasporto e raggiungere gli scaffali della distribuzione, il frutto ottenuto tramite la modificazione genetica ha caratteristiche tali da poter maturare nel campo d'origine e tuttavia mantenersi intatto fino alla tavola dei consumatori. Il libro racconta la vicenda del "primo frutto" e ne riporta le problematiche connesse all'attualissimo e vivace dibattito sugli OGM, svolgendo al proposito una critica scientificamente documentata, che mette in luce rischi e benefici connessi alla produzione di alimenti geneticamente modificati.
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.