Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di J. Roux

Il linguaggio segreto dei fiori

di Jessica Roux

editore: Mondadori Electa

pagine: 228

Dall'issopo alla camelia, dalla lavanda al cardo, scopri il significato segreto di un affascinante assortimento di fiori ed er
24,90

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

di Michel Roux

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 304

"Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti
20,00

L'essenza della cucina francese

di Michel Roux

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

"Prima di cominciare, con il supporto dei miei settant'anni di esperienza, vorrei prendervi per mano e accompagnarvi in un tou
34,00

La morte di Céline

di Dominique de Roux

editore: Lantana Editore

pagine: 135

Pubblicata in Francia nel 1966, quest'opera dello scrittore, editore e agitatore culturale Dominique de Roux ha contribuito in maniera determinante a far sì che le visioni e l'opera di Louis-Ferdinand Céline non venissero seppellite con lui alla sua morte. De Roux, all'epoca appena trentunenne, contribuì a togliere lo scrittore dall'oblio nel quale era stato relegato dopo la sua scomparsa e a legittimarlo letterariamente, suscitando l'inizio di una discussione critica che ancora oggi non accenna a fermarsi. Un saggio critico-letterario, un omaggio a Celine, una profonda e sofferta riflessione sullo stato della letteratura e sul conformismo degli intellettuali. "La morte di Celine" è un flusso di coscienza che ci permette non solo di scandagliare a fondo l'anima dello scrittore, veggente e narratore dell'Apocalisse, ma anche di fissare il nostro sguardo nell'abisso del XX secolo, che continua a proiettare le sue luci e le sue ombre sul nostro tempo e oltre. Prefazione di Marc Laudelout.
16,00

La guerra civile di Spagna

di Roux Georges

editore: Res gestae

Tra il 1936 e il '39 la Spagna è stato il tragico laboratorio europeo delle forze che si sarebbero fronteggiate nella seconda
26,00
28,00

Tamerlano

di Jean-Paul Roux

editore: Garzanti

pagine: 297

Isfahan, Urgents, Astrakan, Dehli, Aleppo, Damasco, Baghdad, Bursa: sono solo alcune delle città devastate da Tamerlano e dall
13,00

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

di Michel Roux

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 304

Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo. Con il suo approccio fresco e moderno e le eccezionali fotografie, salse è sicuramente destinato a lasciare il segno nella vostra cucina.
25,00

Boy's book per ragazzi in gamba. Tutto quello che dovresti sapere per vivere l'avventura!

editore: Giunti Junior

pagine: 132

Un agile e divertente manuale da leggere e consultare per ogni evenienza
14,00

Omeopatia e prescrizione in farmacia

editore: Tecniche nuove

pagine: 92

Quest'opera è volutamente sintetica per poter rispondere alle situazioni cliniche più comuni. Ciascuna di esse è presentata sotto forma di scheda "contesto" e di albero decisionale. Ci auguriamo che possa rivelarsi un aiuto prezioso per i principianti in omeopatia e un promemoria per i più esperti.
29,90

Frolla & sfoglia

Teoria e pratica dell'impasto

di Roux Michel

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 303

Frolla & sfoglia sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti
25,00

Uova

di Michel Roux

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 304

L'uovo è l'alimento più semplice e completo, molto nutriente e abbastanza versatile da prestarsi a un pranzo velocissimo come a una cena elegante. È anche ingrediente prediletto di pasticcieri e cuochi specializzati in dessert. Michel Roux - per molti anni chef ai vertici della categoria nonché grande viaggiatore con la passione per le cucine di ogni dove - è l'autore ideale per gettare uno sguardo moderno su uno degli alimenti più antichi. Ogni capitolo è dedicato a un metodo di cottura: uova sode, al tegamino, in camicia, al forno e strapazzate, l'omelette, le crepe, i soufflé, le meringhe e le creme pasticciere. A classici come la salsa olandese, le uova Benedict e il soufflé al limone viene dato un tocco moderno, mentre le ricette originali di Michel Roux presentano nuove combinazioni di sapori o un tipo di cucina più semplice e leggero.
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.