Libri di M. Baccarini

15,00
0,01

Prima del pane. Come e perché il grano diventa pane

editore: Edagricole

pagine: 108

Lo scopo di questo libro è tentare di ridurre le distanze tra il grano come "materia prima" e i suoi prodotti finali e porre i
16,00

Atlante delle difettosità dei cereali. Caratteristiche tecnologiche, metodi di analisi, strumenti di commercializzazione

editore: Edagricole

pagine: 120

Nella pratica commerciale la base della definizione delle qualità dei cereali è ancor oggi in buona parte legata ai requisiti
14,00

La conservazione dei cereali

editore: Edagricole

pagine: 106

La conservazione e la logistica post-raccolta dei cereali e dei semi oleosi rappresentano il tramite attraverso il quale la pr
11,50

La persona e i suoi volti

Etica e antropologia

di Baccarini Emilio

editore: Anicia

pagine: 264

18,50

Levinas. Soggettivita` E Infinito

di Baccarini

editore: Studium edizioni

10,33
11,37