Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di R. Balleri

Senza glutine e buono davvero. Vivere gluten free senza rinunciare al gusto (e al buonumore)

editore: Wingsbert House

40 ricette: le migliori preparazioni della gastronomia italiana trasposte nel senza glutine, panificati, pasta fresca e dolci ricette spiegate con linguaggio semplice preparazioni testate e fotografate. In quali alimenti è presente il glutine? Essere celiaci significa privarsi di pane, pizza e pasta, o nella migliore delle ipotesi mangiarne di poco buoni? Certo che no, ma occorre anche non prendere alla leggera l'alimentazione senza glutine, specie quando viene escluso per esigenze di salute. Questo libro spiega quali alimenti scegliere, prediligendo gli ingredienti naturalmente privi di glutine e creando in casa la propria miscela, certi di aver selezionato ogni ingrediente senza l'aggiunta di conservanti e artificialità. Farina di riso, mais, teff e quinoa sono gli ingredienti migliori per preparare in casa panificati, pasta fresca, torte e biscotti che nulla hanno da invidiare a quelli tradizionali, nel gusto e nell'aspetto. Ci guidano due veri professionisti del settore.
16,00

Chef gluten free. 120 ricette senza glutine, al servizio del gusto

editore: Reverdito

pagine: 239

Un opera con cui i celiaci potranno vivere al meglio la propria alimentazione, tornando a riscoprire il gusto del pane, della
18,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.