L'Ippocampo: Prêt à cuisiner
Basta un tagliere!
di Sabrina Fauda-Role
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
I tradizionali taglieri di salumi o formaggi sono ormai superati e oggi fanno spazio alle verdure e a una gran varietà di prop
Bowls veggie
di Orathay Souksisavanh
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Cosa c'è di meglio di un pasto completo, sano e rigenerante? Una base di riso, quinoa, grano o altri cereali, verdure crude e
Torte semplicissime
di Susie Theodorou
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Vorreste preparare un dolce ma senza metterci tutto un pomeriggio? Niente paura! Grazie a questo metodo tutto-in-uno, fare una
Pasticceria magica
di Christelle Huet-Gomez
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Che cos'è una torta magica? È durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, c
Piatti vegan
di Frances Boswell
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Un piatto vegan è un'armonia di ortaggi benefici, cereali, legumi, erbe aromatiche e spezie da tutto il mondo
Basta un wok
di Caroline Hwang
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
80 piatti della cucina asiatica, completi, veloci e saporiti, da preparare con il wok
Tartine e crostini
editore: L'Ippocampo
Insalate gustose
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Pronti, partenza, in cucina! La collana "Prêt à cuisiner" propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l'acquolina in bocca all'idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli. Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione. E si ottengono decine e decine di creazioni culinarie spiazzanti, originali, rapidissime e... deliziose.
Zuppe, creme e vellutate
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Pronti, partenza, in cucina! La collana "Prêt à cuisiner" propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare i
Piatti veggie
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Pronti, partenza, in cucina! La collana "Prêt à cuisiner" propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l'acquolina in bocca all'idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli. Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione. E si ottengono decine e decine di creazioni culinarie spiazzanti, originali, rapidissime e... deliziose.
Finger food veggie
di Jessica Oldfield
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Un assortimento di snack, antipasti ed eleganti stuzzichini da consumare in piedi o con cui imbandire una tavola multicolore,
Alla piastra
di Caroline Hwang
editore: L'Ippocampo
pagine: 192
Verdure, carne, pesce e perfino dolci: tutti preparati alla piastra! Un modo semplice e veloce per realizzare piatti sani, con