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L'Ippocampo: Prêt à cuisiner

Basta un tagliere!

di Sabrina Fauda-Role

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

I tradizionali taglieri di salumi o formaggi sono ormai superati e oggi fanno spazio alle verdure e a una gran varietà di prop
12,00

Bowls veggie

di Orathay Souksisavanh

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Cosa c'è di meglio di un pasto completo, sano e rigenerante? Una base di riso, quinoa, grano o altri cereali, verdure crude e
12,00

Torte semplicissime

di Susie Theodorou

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Vorreste preparare un dolce ma senza metterci tutto un pomeriggio? Niente paura! Grazie a questo metodo tutto-in-uno, fare una
12,00

Pasticceria magica

di Christelle Huet-Gomez

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Che cos'è una torta magica? È durante la cottura che avviene il miracolo: la torta si divide da sola in tre strati distinti, c
12,00

Piatti vegan

di Frances Boswell

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Un piatto vegan è un'armonia di ortaggi benefici, cereali, legumi, erbe aromatiche e spezie da tutto il mondo
9,90

Basta un wok

di Caroline Hwang

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

80 piatti della cucina asiatica, completi, veloci e saporiti, da preparare con il wok
9,90

Tartine e crostini

editore: L'Ippocampo

9,90

Insalate gustose

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Pronti, partenza, in cucina! La collana "Prêt à cuisiner" propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l'acquolina in bocca all'idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli. Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione. E si ottengono decine e decine di creazioni culinarie spiazzanti, originali, rapidissime e... deliziose.
9,90

Zuppe, creme e vellutate

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Pronti, partenza, in cucina! La collana "Prêt à cuisiner" propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare i
9,90

Piatti veggie

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Pronti, partenza, in cucina! La collana "Prêt à cuisiner" propone ricette ultrasemplici, originali e squisite, da realizzare in quattro e quattr'otto. Per essere prêt à cuisiner ci vuole ogni ingrediente a portata di mano e l'acquolina in bocca all'idea del risultato, tutto ciò senza stare due ore ai fornelli. Il concetto è semplice: presentare su una doppia pagina le foto degli ingredienti di fronte al piatto finito che andranno a comporre. La ricetta sta in meno di dieci righe, cottura rapida, quasi zero trasformazione. E si ottengono decine e decine di creazioni culinarie spiazzanti, originali, rapidissime e... deliziose.
9,90

Finger food veggie

di Jessica Oldfield

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Un assortimento di snack, antipasti ed eleganti stuzzichini da consumare in piedi o con cui imbandire una tavola multicolore,
9,90

Alla piastra

di Caroline Hwang

editore: L'Ippocampo

pagine: 192

Verdure, carne, pesce e perfino dolci: tutti preparati alla piastra! Un modo semplice e veloce per realizzare piatti sani, con
9,90

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