Lonely Planet Italia: Guide EDT/Lonely Planet. Pocket
Porto Pocket
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 160
"Ogni volta che si visita Porto, si scopre qualcosa di nuovo: i magazzini d'epoca nascosti, gli artisti al lavoro a Bonfim e g
Viterbo e la Tuscia Pocket
di Piero Pasini
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 160
"La Tuscia è un luogo a quattro dimensioni
Capri, Ischia e Procida Pocket
di Luigi Farrauto
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 160
"Bisogna prepararsi a familiarizzare con il gergo dei marinai, ma anche a scarpinare su sentieri e scogliere: ad attendere ci
Lecce e il Salento Pocket
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 160
"Acque color zaffiro e gastronomia di qualità, architettura barocca e paesi sospesi nel tempo
Sarajevo e Mostar Pocket
di Annalisa Bruni
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 176
"Solo sfidando l'ovvio e schivando le facili categorizzazioni si può cogliere il meglio di Sarajevo e Mostar, due città che pe
Atene Pocket
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 200
"L'attrattiva principale di Atene sono le antiche rovine e i luoghi sacri
Madeira Pocket
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 168
"'Estrema' è l'aggettivo che viene in mente quando si pensa a Madeira
Barcellona Pocket
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 192
"Architettura modernista, spiagge di sabbia dorata, un'esaltante scena gastronomica e le stradine intricate della Ciutat Vella
Roma Pocket
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 192
"A Roma per qualche motivo appare tutto estremo, dalla strabiliante bellezza dei suoi capolavori architettonici e artistici al
Palermo Pocket
di Remo Carulli
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 184
"Palermo non è semplicemente una bella città, ricca di attrattive e testimonianze storiche di indomito splendore
Torino Pocket
di Sara Cabras
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 192
"Tra metamorfosi urbane e tesori del passato, Torino vive di arte, cinema, design ed enogastronomia, rinnova il proprio fascin
Lisbona Pocket
editore: Lonely Planet Italia
pagine: 160
"I tramonti trasformano il Tago in oro liquido, il cibo è insaporito con erbe aromatiche e olio d'oliva e le vie acciottolate