Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Oligo: Piccola Biblioteca Oligo

Gusto/Disgusto. Il cibo diventa cult: dal cinema alla tavola

di Luca Fassina

editore: Oligo

pagine: 96

Esistono innumerevoli film in cui si parla di cibo, spesso utilizzato in modo grottesco per suscitare forti emozioni, così che
13,00

Monstrum. La «via oscura» tra storia, superstizioni e immaginario collettivo

di Giancarlo Malacarne

editore: Oligo

pagine: 132

Un viaggio alla scoperta del mostruoso tra Medioevo ed età moderna, dalla contrapposizione di mostrum e prodigium come alteraz
13,00

Billy Budd, Billy Budd. An inside reading

di Vitaliano Trevisan

editore: Oligo

pagine: 48

Vitaliano Trevisan compose questo saggio (finora rimasto inedito) sull'ultimo testo di Melville nel 2004, l'anno in cui pubbli
12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.