Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food: Salute e benessere a tavola

Il mio orto zero waste

di Katie Elzer-Peters

editore: Slow Food

pagine: 128

Da oggi possiamo smettere di gettare cime di carota, coste di cavolo, gambi di lattuga, semi di avocado nel bidoncino dell'umi
16,50

La casa sostenibile. Consigli, suggerimenti ed esempi pratici per adottare uno stile di vita eco-friendly

di Christine Liu

editore: Slow Food

pagine: 160

La casa sostenibile è una guida pratica per imparare a condurre uno stile di vita eco-friendly
22,00

Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette

di Stefano Polato

editore: Slow Food

pagine: 144

È ormai risaputo che cereali e legumi, se abbinati nel menù e inseriti anche quotidianamente nella nostra dieta, garantiscono
12,50

Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette

di Patrizia Gnagnarella

editore: Slow Food

pagine: 144

Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto
12,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.