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Terre di mezzo: Guide. Sapori

Io mangio come voi. 63 ricette gustose per mangiare bene da 6 mesi a 99 anni

editore: Terre di mezzo

pagine: 78

Quando i bimbi assaggiano per la prima volta omogeneizzati e pappine, non sempre lo fanno con piacere. Perché non iniziare subito a proporgli cibi sani, semplici da preparare, ma allo stesso tempo gustosi e adatti a tutta la famiglia? Le ricette di questo libro, scritte da studiosi e nutrizionisti che hanno raccolto l'esperienza di tanti genitori, permettono di condividere da subito con i propri figli l'amore per la tavola, e preparare pasti salutari, bilanciati e stuzzicanti. Dalla colazione ai piatti unici, passando per primi, secondi e contorni, 63 ricette con l'indicazione chiara dei gruppi alimentari principali che contengono, e di come adattarle anche ai piccolissimi.
11,00

Street food

Ricette da tutto il mondo per italiani curiosi

editore: Terre di mezzo

pagine: 95

Il cibo di strada è un filo conduttore che attraversa tutti i continenti
10,00

Guida alle migliori gelaterie di Milano

di Marchi Paolo

editore: Terre di mezzo

pagine: 128

Non basta definirsi gelateria "artigianale": delle oltre 500 insegne milanesi, solo una piccola parte può aspirare all'eccelle
7,00

Guida alle migliori panetterie di Milano

di Mantarro Tino

editore: Terre di mezzo

pagine: 115

Una guida alle migliori panetterie milanesi, pratica e maneggevole, che raccoglie i locali storici e quelli che si differenzia
7,00

PappaMilano 2016. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna

di Visintin Valerio M.

editore: Terre di mezzo

pagine: 119

Milano cambia alla velocità della luce, Expo ha portato un vento nuovo e una moltitudine di insegne si sono accese negli ultim
10,00

PappaMilano 2015. I 150 migliori indirizzi per mangiare bene in città

di Visintin Valerio M.

editore: Terre di mezzo

pagine: 119

La città cambia, e PappaMilano la segue
10,00

Pappamondo 2014. Guida ai 150 migliori ristoranti stranieri di Milano

editore: Terre di mezzo

pagine: 191

La cucina straniera non è più terreno di conquista per pochi curiosi
11,00

PappaMilano 2014. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo

editore: Terre di mezzo

pagine: 124

Ci sono decisioni per cui è meglio affidarsi al parere degli esperti, ad esempio quale ristorante scegliere per passare una bu
10,00

Verdura e frutta esotica. Se la conosci la cucini

di Roberta Ferraris

editore: Terre di mezzo

pagine: 192

Cos'è il gombo? Il rocoto come si usa? La chutney con cosa la accompagno? Una guida pratica con sessanta gustose ricette per conoscere e imparare a cucinare la verdura e la frutta esotica che sempre più affolla le bancarelle dei nostri mercati. Dal gumbo di gamberetti al riso con pak choi, dai palitos de yuca al branzino al latte di cocco. Per tutti i cuochi curiosi, per chi ha assaggiato un piatto insolito in vacanza e vorrebbe riprodurlo a casa, per chi ha voglia di rendere internazionale il suo orto, o semplicemente per chi ama mangiare e vuole misurarsi con sapori inediti.
13,00

Il re del fornelletto. 55 gustose ricette da campeggio alla portata di tutti

editore: Terre di mezzo

pagine: 114

Il piacere della buona cucina anche in campeggio. È la promessa di questo fantasioso ricettario grazie al quale da oggi possiamo preparare e gustare degli ottimi manicaretti anche all'aria aperta, veloci ma non raffazzonati, semplici e mai banali. 55 piatti alla portata di tutti, da cucinare rigorosamente con l'attrezzatura minima: un fornelletto. Poco tempo da passare in tenda? Non c'è problema, le ricette non superano la mezz'ora di preparazione. Volete stupire i vicini di piazzola con le vostre doti culinarie? Un menu pensato per una vera cena gourmet vi salverà la serata. Gli ingredienti sono di facile reperibilità, e si possono declinare a seconda del luogo di vacanza. Un capitolo è poi dedicato all'attrezzatura e ai trucchi per diventare un perfetto chef da campeggio.
10,00

Questo l'ha fatto il mio bimbo! Ricette e racconti di stagione per i piccoli cuochi

editore: Terre di mezzo

pagine: 96

36 ricette -facili, buone e di stagione per bambini dai 4- anni in su. Per tutti i figli che giocano a cucinare imitando la mamma o il papà, per tutti i genitori che vogliono trasmettere loro la passione per la buona tavola. Basta pasticci di acqua e farina immangiabili! Spazio a padelle e ciotoline, fontane di farina e bagnomaria. Ecco pronti ottimi manicaretti che faranno felice tutta la famiglia. E mentre la torta si cuoce o si fredda la granita, c'è anche il tempo di leggere le divertenti storie e le leggende che accompagnano ogni piatto.
10,00

Ricette a colori

Le migliori ricette di Pappamondo

 

editore: Terre di mezzo

pagine: 80

7,00

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