Terre di mezzo: Guide. Sapori
Io mangio come voi. 63 ricette gustose per mangiare bene da 6 mesi a 99 anni
editore: Terre di mezzo
pagine: 78
Quando i bimbi assaggiano per la prima volta omogeneizzati e pappine, non sempre lo fanno con piacere. Perché non iniziare subito a proporgli cibi sani, semplici da preparare, ma allo stesso tempo gustosi e adatti a tutta la famiglia? Le ricette di questo libro, scritte da studiosi e nutrizionisti che hanno raccolto l'esperienza di tanti genitori, permettono di condividere da subito con i propri figli l'amore per la tavola, e preparare pasti salutari, bilanciati e stuzzicanti. Dalla colazione ai piatti unici, passando per primi, secondi e contorni, 63 ricette con l'indicazione chiara dei gruppi alimentari principali che contengono, e di come adattarle anche ai piccolissimi.
Street food
Ricette da tutto il mondo per italiani curiosi
editore: Terre di mezzo
pagine: 95
Il cibo di strada è un filo conduttore che attraversa tutti i continenti
PappaMilano 2016. 150 indirizzi per mangiare bene e non spendere una fortuna
di Visintin Valerio M.
editore: Terre di mezzo
pagine: 119
Milano cambia alla velocità della luce, Expo ha portato un vento nuovo e una moltitudine di insegne si sono accese negli ultim
PappaMilano 2015. I 150 migliori indirizzi per mangiare bene in città
di Visintin Valerio M.
editore: Terre di mezzo
pagine: 119
La città cambia, e PappaMilano la segue
Pappamondo 2014. Guida ai 150 migliori ristoranti stranieri di Milano
editore: Terre di mezzo
pagine: 191
La cucina straniera non è più terreno di conquista per pochi curiosi
PappaMilano 2014. 100 ristoranti di qualità a buon prezzo
editore: Terre di mezzo
pagine: 124
Ci sono decisioni per cui è meglio affidarsi al parere degli esperti, ad esempio quale ristorante scegliere per passare una bu
Verdura e frutta esotica. Se la conosci la cucini
di Roberta Ferraris
editore: Terre di mezzo
pagine: 192
Cos'è il gombo? Il rocoto come si usa? La chutney con cosa la accompagno? Una guida pratica con sessanta gustose ricette per conoscere e imparare a cucinare la verdura e la frutta esotica che sempre più affolla le bancarelle dei nostri mercati. Dal gumbo di gamberetti al riso con pak choi, dai palitos de yuca al branzino al latte di cocco. Per tutti i cuochi curiosi, per chi ha assaggiato un piatto insolito in vacanza e vorrebbe riprodurlo a casa, per chi ha voglia di rendere internazionale il suo orto, o semplicemente per chi ama mangiare e vuole misurarsi con sapori inediti.
Il re del fornelletto. 55 gustose ricette da campeggio alla portata di tutti
editore: Terre di mezzo
pagine: 114
Il piacere della buona cucina anche in campeggio. È la promessa di questo fantasioso ricettario grazie al quale da oggi possiamo preparare e gustare degli ottimi manicaretti anche all'aria aperta, veloci ma non raffazzonati, semplici e mai banali. 55 piatti alla portata di tutti, da cucinare rigorosamente con l'attrezzatura minima: un fornelletto. Poco tempo da passare in tenda? Non c'è problema, le ricette non superano la mezz'ora di preparazione. Volete stupire i vicini di piazzola con le vostre doti culinarie? Un menu pensato per una vera cena gourmet vi salverà la serata. Gli ingredienti sono di facile reperibilità, e si possono declinare a seconda del luogo di vacanza. Un capitolo è poi dedicato all'attrezzatura e ai trucchi per diventare un perfetto chef da campeggio.
Questo l'ha fatto il mio bimbo! Ricette e racconti di stagione per i piccoli cuochi
editore: Terre di mezzo
pagine: 96
36 ricette -facili, buone e di stagione per bambini dai 4- anni in su. Per tutti i figli che giocano a cucinare imitando la mamma o il papà, per tutti i genitori che vogliono trasmettere loro la passione per la buona tavola. Basta pasticci di acqua e farina immangiabili! Spazio a padelle e ciotoline, fontane di farina e bagnomaria. Ecco pronti ottimi manicaretti che faranno felice tutta la famiglia. E mentre la torta si cuoce o si fredda la granita, c'è anche il tempo di leggere le divertenti storie e le leggende che accompagnano ogni piatto.
Guida alle migliori gelaterie di Milano
di Marchi Paolo
editore: Terre di mezzo
pagine: 128
Non basta definirsi gelateria "artigianale": delle oltre 500 insegne milanesi, solo una piccola parte può aspirare all'eccelle
PappaMilano 2008
100 ristoranti di qualità a buon prezzo
di Visintin Valerio M.
editore: Terre di mezzo
pagine: 128
La nuova edizione aggiornata del vademecum a ristoranti e trattorie, osterie, pizzerie ed enoteche dove si mangia bene a meno