EDT
La grotta al centro del mondo
di Michele Rumiz
editore: EDT
pagine: 152
«Pensavo ti occupassi di gastronomia, non di politica!» le dico
Cucina piemontese contemporanea
di Matteo Baronetto
editore: EDT
pagine: 200
Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni
Friuli Venezia Giulia
editore: EDT
pagine: 272
Dalla costa di Trieste, la città più mitteleuropea d'Italia, alle straordinarie aree naturali dove rigenerarsi all'aria aperta
Storia del jazz
di Ted Gioia
editore: EDT
pagine: 624
La più famosa storia del jazz mai scritta, in una nuova edizione profondamente riveduta e aggiornata alle ultime tendenze
Abruzzo e Molise
editore: EDT
pagine: 304
L'Aquila e la Conca Aquilana-Teramo e la costa teramana-Pescara, il mare e le valli-Chieti, l'entroterra e la costa dei traboc
Dove mangiano e bevono i grandi cuochi d'Italia
editore: EDT
pagine: 392
Dove va a cena Massimo Bottura quando è libero? Dove fa colazione Niko Romito? Qual è la pasticceria preferita da Massimiliano
Taranto
editore: EDT
pagine: 160
Città Vecchia; Borgo Nuovo; La terra delle gravine (Massafra, Mottola, Castellaneta, Laterza, Ginosa, Grottaglie); A est di Ta
Senza lampo né maltempo
di Eleonore Douspis
editore: EDT
pagine: 28
In soggiorno si è formata una pozzanghera, e ogni giorno si allarga un po' di più
Appetiti. Storie di cibo e di passione
di Luca Iaccarino
editore: EDT
pagine: 280
"Appetiti", il nuovo libro del giornalista, scrittore e critico gastronomico Luca Iaccarino raccoglie ventisei storie vissute
Il palazzo incompiuto. Vita, arte e amori di tre celebri donne a Venezia
di Judith Mackrell
editore: EDT
pagine: 508
La storia di un palazzo incompiuto affacciato sul Canal Grande e delle tre straordinarie figure femminili che lo abitarono nel