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Trenta editore

Polvere o pistilli? Alla scoperta della spezia dei re, lo zafferano

di Alessandro Nicoletti

editore: Trenta editore

pagine: 112

Ricette di Veronica Madonna
15,00

La compagnia del pentolino. Chubby & Sticky

di Lodovica Cima

editore: Trenta editore

pagine: 143

E se la tavola diventasse un favoloso mondo abitato da fanciulle in pericolo e valorosi cavalieri? Che magari si chiamano Mada
8,50

Giorni golosi. I dolci italiani per fare festa tutto l'anno

di Marco Ferrario

editore: Trenta editore

pagine: 95

Feste e dolci: un binomio quasi scontato
10,00

Decorazioni... gourmet

di Cinzia Boggian

editore: Trenta editore

pagine: 127

Cinzia Boggian è nota ai più per le glorie del ristorante dove lavora con passione da anni insieme ai fratelli Portinari, La P
15,00

Omega me. 16 menu e 80 squisite ricette per cambiare la tua vita con gli Omega3

editore: Trenta editore

pagine: 218

Niente grassi, niente zuccheri, niente sale e niente lunghe cotture
19,50

C'è tort@ per te. Il gusto soffice del web. Ricette e racconti dalle blogger

editore: Trenta editore

pagine: 72

Quando si parla di cucina, le parole da sole non bastano
14,00

La principessa scudiero

di Mattei Marina

editore: Trenta editore

pagine: 80

20,00

Paolo Bodoni. Uno chef in viaggio tra gusti e territori

editore: Trenta editore

pagine: 126

Un grande chef lombardo e la sua cucina che sa di territorio, prodotti locali, ma senza mai dimenticare la creatività e il gus
18,00

Soffice soffice. Trecce, ciambelle e dolci lievitati

di Morena Roana

editore: Trenta editore

pagine: 151

Se non vi preoccupa infarinare la cucina, impiastricciarvi le mani e vedere un impasto uscire dalla ciotola perché ve lo siete
16,00

Tutti i segreti della cucina in ghisa (e non solo!)

editore: Trenta editore

pagine: 127

La ghisa in cucina è un materiale durevole
26,00

Il gusto del tè. Curiosità e ricette sulla bevanda più amata al mondo

di Francesca Natali

editore: Trenta editore

pagine: 128

Rinfrescante, appagante e calmante: in tutto il mondo il semplice gesto di preparare il tè dona molte piacevoli virtù, non ult
18,00

Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa

editore: Trenta editore

pagine: 127

La ghisa in cucina è un materiale durevole, salutare e che infonde sicurezza. Se spesso è associata a cotture molto lunghe, in realtà è molto versatile e permette di cucinare anche ricette facili in tempi brevi. Nel libro "Uno scugnizzo al fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa", lo chef Ernesto Lombardo presenta le sue ricette che prendono spunto dalla tradizione napoletana dei 'monzù' per portare in tavola piatti ricchi di gusto e fantasia.
15,00

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