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Trenta editore

Il mio gelato. Dalla strada al piatto

di Simone Bonini

editore: Trenta editore

pagine: 87

Il Gelato Carapina nasce a Firenze nel 2008 dalla passione di un grande 'imprenditore', Simone Bonini che del gelato ha voluto
10,00

Michelino Gioia. Tradizioni contemporanee. Ediz. italiana e inglese

di Emanuela Ferro

editore: Trenta editore

pagine: 200

Non un libro di ricette ma l'occasione per scoprire la cucina dello chef stellato Michelino Gioia
48,00

Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana

editore: Trenta editore

pagine: 224

Per qualcuno è una professione, per altri una passione da condividere con gli amici o la famiglia, per altri ancora un momento
26,00

Manuale di conversazione sullo champagne. Come improvvisarsi esperti intenditori

di Gori Andrea

editore: Trenta editore

pagine: 109

Non avete idea delle opportunità che si perdono a non fingersi intenditori di Champagne
10,00

Come il sapore del cioccolato

di Lonati Clizia

editore: Trenta editore

pagine: 69

Una lettera nata per colmare un vuoto, quello di una persona cara che si trasferisce lontano: "per la prima volta nella mia vi
9,00

Le torri della cucina. Vol. 7

di Ragusa Martino

editore: Trenta editore

pagine: 94

I festeggiamenti per i 130 anni delle Cantine Pellegrino hanno coinciso con la celebrazione dei 150 anni dello sbarco a Marsal
24,00

Sparkle

Mustica

editore: Trenta editore

pagine: 32

15,00

Dentro la leggenda. Lo champagne non esiste. Viva lo champagne

editore: Trenta editore

pagine: 95

Questo libro vuole confondervi le idee. Se pensavate allo Champagne come al vino della festa, delle ricorrenze, del lusso, difficile da capire e da acquistare, siete ancora in tempo per cambiare opinione. Le persone che ho incontrato vi spiegheranno come lo Champagne sia molto di più, riveleranno i sottili quanto fondamentali dettagli che sono la vera grandezza di questo vino. Insieme abbiamo cercato di ridimensionare i luoghi comuni, di abolire la nozione di verità assoluta, di uscire dalle tediose graduatorie di merito e di gustare la scoperta delle differenze di stile, di gusto, di mentalità, nascoste tra le migliaia di etichette a nostra disposizione. Ci siamo fatti aiutare dalla musica, dalla pittura, dallo sport, per rendere facile e divertente la descrizione delle sensazioni che escono dal bicchiere. Niente nozioni e niente accademia: forse altri lo hanno già fatto prima e meglio di me, ma in queste pagine c'è solo il piacere di raccontare un vino attraverso le persone e la loro voglia di giocare, perché lo Champagne non è solo un'idea, un concetto astratto, è un universo da vivere. Il grande Gaber scriveva: "se potessi mangiare un'idea avrei fatto la mia rivoluzione". Noi proviamo a bercela: qualcosa accadrà...
15,00

Anforchettabol. Alla ricerca del piatto perduto. Gli chef. Vol. 1

di Marchello Antonio

editore: Trenta editore

pagine: 206

Che piatto siete? È la domanda che l'autore del libro, chef prima di tutto, pone a quanti frequentano i suoi corsi: presentars
22,00

Stasera cucino con papà!

di Paolo Bodon

editore: Trenta editore

pagine: 72

Un grande cuoco e sua figlia
12,00

Prova a dirlo con una cena. 20 menu per dare una notizia

di Martinato Francesca

editore: Trenta editore

pagine: 192

Più che un ricettario, tante idee per stare insieme, per divertirsi, per scoprire che ogni momento della giornata (e della pro
13,00

Mille e un... panettone!

editore: Trenta editore

pagine: 131

Un libro sul più classico dei dolci italiani? Mille e un
20,00

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