Libri di Ragusa Martino
Giardiniere in 24 ore. Il metodo infallibile per costruire il proprio paradiso in terra
di Martino Ragusa
editore: Sperling & kupfer
pagine: 259
Se l'erba del vicino vi pare sempre più verde, e il suo terrazzo più fiorito e rigoglioso, è solo perché finora vi è mancato u
Gustologia. Viaggio nell'Italia del cibo dalla terra alla tavola
editore: Rai Libri
pagine: 300
Dalla bagnacauda al pane frattau e dal frlco friulano ai torcinelli abruzzesi, l'irresistibile viaggio tra i fornelli d'Italia
Il manifesto della cucina nazionale italiana
di Martino Ragusa
editore: Aliberti
pagine: 347
Questo libro partecipa alla discussione sulla nuova cucina italiana con un progetto che punta soprattutto all'italianità, aldi
Pausa pranzo a Milano
Guida ai locali della pausa pranzo milanese
di Ragusa Martino
editore: Diabasis
pagine: 185
Una pausa pranzo che non sia più un'occasione per sopravvivere, ma un momento di autentica ri-creazione e persino di esperienz
Le torri della cucina. Vol. 7
di Ragusa Martino
editore: Trenta editore
pagine: 94
I festeggiamenti per i 130 anni delle Cantine Pellegrino hanno coinciso con la celebrazione dei 150 anni dello sbarco a Marsal
Le torri della cucina
Vol. 6
di Ragusa Martino
editore: Trenta editore
pagine: 78
Il Pellegrino Cooking Festival, giunto alla sua sesta edizione, è ormai da anni un importante laboratorio di ricerca in materi
Le più belle del mondo
Atlante mondiale delle barzellette
editore: Einaudi
pagine: 250
Già prima le barzellette, con quella loro aria mutevole, semplice e feroce, erano migranti per natura