Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana

Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana
titolo Dire, fare e cucinare... con gusto. Le tecniche e le ricette di una grande scuola italiana
Editore Trenta editore
Formato
libro Libro
Pagine 224
Pubblicazione 2013
ISBN 9788896923658
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
26,00
 
Per qualcuno è una professione, per altri una passione da condividere con gli amici o la famiglia, per altri ancora un momento di svago e di divertimento! Ognuno vive la cucina a suo modo, ma perché sia veramente tale qualche regola e qualche dritta bisogna conoscerla e saperla mettere in pratica. Ecco allora i consigli di una scuola che in italia lavora con serietà da anni per soddisfare le esigenze di tutti, grandi e piccoli, esperti e neofiti, appassionati e curiosi con un unico scopo! Rendere l'incontro con fuochi e pentole piacevole, utile ma soprattutto emozionante.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.