EDT: Lonely Planet
Atlante dell'avventura. Scopri un mondo di attività outdoor
editore: EDT
pagine: 336
Libera il tuo lato selvaggio! Trekking, arrampicata, sci, canoa, mountain bike, surf e persino lanci con il parapendio faranno
Zambia, Mozambico e Malawi
editore: EDT
pagine: 286
"Fate rafting sotto le Victoria Falls, tornate indietro nel tempo nel magico Mozambico, rilassatevi sulle spiagge dorate del L
Cucina made in Marocco
editore: EDT
pagine: 70
L'arte del couscous, il perfetto tè alimenta, antipasti stuzzicanti e dolci golosi... Lonely Planet ha percorso le strade del Marocco per raccogliere le ricette di una cucina dai mille sapori. Qui trovate il meglio: chiudete gli occhi e scoprite il vero tajine, cucinato da voi.
Cucina made in New York
editore: EDT
pagine: 70
Hamburger, cheesecake, muffin, bagel, street food, soul food
Bruxelles
Itinerari d'autore
editore: EDT
pagine: 175
Scorrendo le pagine con le illustrazioni dì Francois Schuiten, il più cosmopolita fra i grandi fumettisti belgi, autore della
New York
Itinerari d'autore
editore: EDT
pagine: 176
Scoprite New York come non l'avete mai vista! Che siate appassionati di architettura, rock, cinema o luoghi alla moda, gli iti
Yucatán
editore: EDT
pagine: 367
Esperienze straordinarie: foto suggestive, i consigli degli autori e la vera essenza dei luoghi
Cucina made in Giappone
di Motoko Okuno
editore: EDT
pagine: 70
Sushi, maki, ramen, bento... Lonely Planet ha sperimentato i piatti e i riti di una cucina così particolare da essere compresa tra i Patrimoni dell'Umanità. Qui trovate il meglio: chiudete gli occhi e scoprite il vero sushi, cucinato da voi.
Cucina made in India
editore: EDT
pagine: 70
Chutney, tikka, dhal, curry... Lonely Planet si è tuffata nelle trafficate metropoli e ha percorso le strade meno battute per portarvi tutto il fascino del paese dei maharaja. Qui trovate il meglio: chiudete gli occhi e scoprite il vero pollo tandoori, cucinato da voi.
Cucina made in Thailandia
editore: EDT
pagine: 70
Riso profumato, curry, insalate speziate... Lonely Planet ha provato la cucina di uno dei paradisi dei gourmet, e la porta sulla vostra tavola. Qui trovate il meglio: chiudete gli occhi e scoprite il vero pad thai, cucinato da voi.
Firenze
Itinerari d'autore
editore: EDT
pagine: 176
Seguendo gli itinerari proposti dalla giornalista Elodie Lepage, fine conoscitrice dei vicoli fiorentini, andremo alla scopert
Il libro dell'Asia
Un viaggio in tutti i paesi del continente
editore: EDT
pagine: 232
L'Asia: un continente di candide contraddizioni, di forze e misteri ineguagliabili, dove non basta una sola esperienza per ent