Il tuo browser non supporta JavaScript!

Garzanti: Elefanti Bestseller

Il club delle ricette segrete

editore: Garzanti

pagine: 383

La cucina è invasa dal profumo del caramello e delle mandorle tostate
9,90

Una bugia di poco conto

di Janelle Brown

editore: Garzanti

pagine: 360

Los Angeles, California
9,90

Misticanze. Parole del gusto, linguaggi del cibo

di Gian Luigi Beccaria

editore: Garzanti

pagine: 232

La cucina ha scatenato da sempre invenzioni e fantasie, sorpresa e spettacolo
10,00

La ragazza che rubava le stelle

di Brunonia Barry

editore: Garzanti

pagine: 395

È notte e il silenzio avvolge la baia di Salem
10,90

Il diamante dell'harem

di Katie Hickman

editore: Garzanti

pagine: 330

Venezia, 1604
10,90

La stagione delle cattive madri

di Meg Wolitzer

editore: Garzanti

pagine: 377

New York
11,90

Il caso Neruda

di Roberto Ampuero

editore: Garzanti

pagine: 332

"Se la poesia ti trasporta in cielo, il romanzo poliziesco ti mostra la vita esattamente per quello che è
10,90

Una vacanza da cane. Un giallo a quattro zampe

di J. F. Englert

editore: Garzanti

pagine: 244

Per Harry, giovane artista newyorkese, e Randolph, il suo inseparabile labrador nero, è tempo di mare
9,90

Quello che mi spetta

di Parinoush Saniee

editore: Garzanti

pagine: 432

Teheran
11,90

All'ombra della cattedrale

di Nerea Riesco

editore: Garzanti

pagine: 471

Siviglia, 1755
10,90

La moglie sbagliata

di Karan Mahajan

editore: Garzanti

pagine: 236

Rakesh Ahuja è seduto nella tenda matrimoniale e aspetta la futura sposa
9,90

Il college delle brave ragazze

di Ruth Newman

editore: Garzanti

pagine: 311

Cambridge, Ariel College
10,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento