Il tuo browser non supporta JavaScript!

Giunti Editore: Romanzo culinario

In the weeds. In giro per il mondo e dietro le quinte con Anthony Bourdain

di Tom Vitale

editore: Giunti Editore

pagine: 304

Il libro che più di ogni altro rappresenta un tributo a uno dei maggiori protagonisti del mondo enogastronomico contemporaneo,
20,00

Le Gattoparde

di Stefania Aphel Barzini

editore: Giunti Editore

pagine: 320

Villa Piccolo, la straordinaria residenza di campagna dell'aristocratica famiglia Piccolo, arroccata in cima alle colline di C
16,90

Paul Bocuse. Lo chef, il mito

di Robert Belleret

editore: Giunti Editore

pagine: 252

Erede di Escoffier, Fernand Point ed Eugénie Brazier, Paul Bocuse (1926-2018) ha fatto del suo nome un sinonimo di eccellenza
20,00

Il genio in cucina. Leonardo, la leggenda del Codice Romanoff e le tavole dei signori

di Mario Pappagallo

editore: Giunti Editore

pagine: 160

Non c'è aspetto della vita di Leonardo che non implichi un denso mistero
14,00

La mia vita al burro

di Philippe Léveillé

editore: Giunti Editore

pagine: 192

Philippe Léveillé racconta la sua vita avventurosa e appassionante, dalla famiglia alla cucina ai viaggi più o meno rocamboles
16,00

The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato

di Marco Pierre White

editore: Giunti Editore

Marco Pierre White - maestro dei più noti cuochi del mondo fra cui Gordon Ramsay, Heston Blumen-thal, Mario Batali - è stato p
24,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.