Il tuo browser non supporta JavaScript!

The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato

The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato
titolo The devil in the kitchen. La vita dannata di uno chef stellato
Autore
Traduttore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Romanzo culinario
Editore Giunti Editore
Formato Libro
Pubblicazione 2017
ISBN 9788809820333
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
24,00
Marco Pierre White - maestro dei più noti cuochi del mondo fra cui Gordon Ramsay, Heston Blumen-thal, Mario Batali - è stato per la cucina una figura unica: punto di rottura, rivoluzione, genialità. Nella sua autobiografia racconta la sua vita dai difficili anni dell'infanzia (ha perso la madre a soli 6 anni) all'adolescenza passata a Londra (dove si trasferì a 16 anni per diventare un grande chef), dagli anni del successo planetario al ritiro avvenuto al culmine della carriera. Pierre White catapulta il lettore in un turbine di episodi, emozioni, pensieri, sensazioni attraverso cui non solo racconta la sua vita di uomo e di cuoco, ma descrive anche dettagliatamente la sua filosofia della cucina, il metodo creativo che dava vita ai suoi piatti, l'organizzazione rigorosissima della sua brigata, la sua visione del cibo, della ristorazione, dei clienti, degli chef. Il libro si apre con l'introduzione di Andrea Petrini - giornalista italiano, osannato all'estero tanto che Time lo definisce "divinità del cibo" - scritta appositamente per l'edizione italiana e si chiude con 9 ricette originali di Pierre White.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.