Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Anna Villarini

Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana

editore: Sperling & kupfer

pagine: 398

Coordinato dal dottor Franco Berrino dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, Diana è il Progetto che dal 1995 studia le
10,90

Prevenire in cucina mangiando con gusto

di Anna Villarini

editore: Sperling & kupfer

pagine: 402

La scienza ha dimostrato che semplicemente mangiando nel modo giusto, cioè privilegiando i vegetali, e con un corretto stile d
10,90

Sano e buono senza glutine

di Anna Villarini

editore: Sperling & kupfer

pagine: 168

Chi dovrebbe davvero evitare il glutine e chi deve ridurne il consumo? È vero che mangiare senza glutine fa dimagrire? I cibi
16,90

Prevenire in cucina mangiando con gusto

di Villarini Anna

editore: Sperling & kupfer

pagine: 402

La scienza ha dimostrato che semplicemente mangiando nel modo giusto, cioè privilegiando i vegetali, e con un corretto stile d
17,50

Scegli ciò che mangi. Guida ai cibi che aiutano a proteggere la salute

editore: Sperling & kupfer

pagine: 445

Light? Integrale? Arricchito? Senza zuccheri? Oggi scegliere cosa mangiare è diventato davvero un'impresa. Soprattutto perché spesso non sappiamo che cosa si nasconda dietro queste definizioni tanto care al marketing. Come acquistare in modo consapevole e secondo le nostre esigenze, evitando prodotti poco salutari o addirittura nocivi? Questa guida, frutto di accurate ricerche, dimostra che è possibile fare la spesa mettendo d'accordo gusto e benessere, aiutandoci a districarci nelle scelte quotidiane e a interpretare etichette e denominazioni per individuare al volo cosa privilegiare e cosa scartare. Organizzato come un vero e proprio viaggio tra gli scaffali e i reparti di un supermercato, il libro contiene preziosi suggerimenti nutrizionali, strategie per migliorare l'alimentazione in famiglia, curiosità salutistiche, indicazioni per prevenire e alleviare molti disturbi e malattie, ricette semplici e appetitose - curate dallo chef Giovanni Allegro - e brevi intermezzi narrativi sul cibo. Finalmente uno strumento pratico, completo e di facile consultazione, che raccoglie un'enorme mole di informazioni e avvertenze documentate con rigore scientifico.
10,90

Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana

editore: Sperling & kupfer

Coordinato dal dottor Franco Berrino dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, Diana è il Progetto che dal 1995 studia le
10,90

Prevenire i tumori mangiando con gusto

A tavola con Diana

editore: Sperling & kupfer

pagine: 416

Coordinato dal dottor Franco Berrino dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, Diana è il Progetto che dal 1995 studia le
10,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.