Il tuo browser non supporta JavaScript!

Libri di Barbara Braj

Feng shui in cucina

Filosofia del cibo, ricette e armonia

di Barbara Braj

editore: Xenia

pagine: 224

L'antica arte cinese di riequilibrio energetico della tua casa arriva in cucina
8,90

La salute nel piatto. Cibo che guarisce

di Barbara Braj

editore: Xenia

pagine: 224

In un mondo come il nostro, in cui sempre più si sente la necessità di vivere secondo natura, cibo e guarigione sono ormai diventati un binomio inscindibile. Le nuove teorie in questo campo insegnano infatti a rivalutare tutte le proprietà terapeutiche contenute negli alimenti, aiutando a combinare sapientemente carni, cereali, latticini, vegetali e frutta, in modo da soddisfare il fabbisogno nutrizionale dell'organismo, fatto di sali minerali, vitamine, fibre, zuccheri, grassi e proteine. Se state vivendo un periodo di superlavoro che vi dà astenia, aggiungete alla vostra dieta riso e ceci, per godere del potere riequilibrante del prezioso cereale e della forza tonificante del legume. Se avete un figlio che studia, preparategli ogni tanto un dolce con fiocchi d'avena, che accrescono la memoria. Se una vostra amica sta allattando il bambino, suggeritele la zuppa di lenticchie e carote per avere più latte. Se volete favorire la diuresi in modo semplice e naturale, approfittando dei piaceri della tavola, mangiate più pomodori, finocchi, cicoria o carciofi. Insomma, il primo segreto del benessere è... curarsi in cucina!
9,90

La macrobiotica

di Barbara Braj

editore: Xenia

pagine: 125

Un modo di vivere, di pensare e di nutrirsi approdato da molti decenni in Occidente dal lontano Giappone. I principi della macrobiotica e le regole dietetiche di base; Consigli alimentari per la mamma in attesa e per il bambino; Le più gustose ricette macrobiotiche dagli antipasti alla frutta.
7,50
15,00

Cibo che guarisce

di Barbara Braj

editore: Xenia

pagine: 219

14,00
7,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.